Nuova Discussione
Rispondi
 

Nuovi sapori conosciuti in viaggio

Ultimo Aggiornamento: 10/11/2021 21:47
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 19.725
Sesso: Maschile
Moderatore
23/07/2021 18:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Preparazione della paella



FASE 1.... ROSOLARE LE CARNI
tagliare il pollo a pezzi ( io preferisco le coscettine delle ali)e i bocconcini di maiale .. fateli rosolare con tre cucchiai di olio.
Fate soffriggere in un'altra padella con 2 cucchiai di olio,la cipolla tritata con l'aglio e il prezzemolo,unite la polpa di pomodoro ,salate,pepate e cuocete per 5 minuti .

FASE 2 ...FARE APRIRE LE COZZE
lavate bene le cozze mettetele in una casseruola,unite mezzo bicchiere di vino e mettete il recipiente sul fuoco,appena i gusci di saranno aperti,scolatele e metterle da parte di un piatto.

FASE 3...COMPLETARE LA SALSA
mescolare al sugo di pomodoro il chorizo a fettine i piselli e i calamari ad anelli,salate e pepate e cuocete per 5 minuti circa.
A questo punto aggiungete i gamberoni e fateli cuocere pochissimo
Alla fine aggiungete le cozze.

FASE 4 ...INSAPORIRE TUTTO INSIEME
Unite nella padella del pollo il condimento di verdure,salame e pesce preparato prima e mescolate delicatamente a fuoco basso,aggiungete anche il peperone a filetti.
Assaggiate ,regolate di sale e pepe .

FASE 5 ...UNIRE RISO E BRODO.soargete nella preparazione il riso e il succo di mezzo limone e bagnate con il brodo bollente( sedano carota e cipolla ) in cui avete fatto sciogliere lo zafferano .
Per le dosi del riso e del brodo ..una ragazza Valenciana che mi ha insegnato a prepararla di regola così ..un mestolo di riso per ogni commensale + uno per la paellera ..e due mestoli di brodo sempre per ognuno e due per la paellera .

FASE 5 ..CUOCERE
fate prendere l'ebollizione sul fornello ,poi mettete il coperchio e passare in forno a 180°.
Dopo circa 18 minuti controllate la cottura e ,se necessario ,rimettete in forno per un paio di minuti.
Decorate la paella con gli scampi precedentemente lessati e le cozze rimaste ..Lasciate riposare qualche minuto prima di servire .

E ...buon appetito






2
[Modificato da Maddy 23/07/2021 19:07]
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:15. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su