| | | OFFLINE | Post: 19.702
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
21/07/2021 07:29 | |
Un viaggio ci riempie gli occhi di bellezze naturali ..di antichità ..di culture diverse ..di abitudini di popoli che non conoscevamo e ...eh sì anche di sapori.
Dai miei viaggi oltre che ai ricordi e alle emozioni vissute ho portato anche ricette nuove che poi a casa magari provando e riprovando ho cucinato per la mia famiglia e i miei amici .
In questa nuova rubrica siete tutti invitati a scrivere e a non solo per postare le foto ..ma se possibile anche per mettere le ricette per attuarle. [Modificato da Maddy 21/07/2021 07:44] |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.702
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
21/07/2021 07:50 | |
La prima ricetta che ho imparato a cucinare tanti ..tanti anni fa fu la Paella .
Nella mia prima crociera con scalo in Spagna fu d'obbligo andare a mangiarla in un bel locale ricordo a Barcellona.
Ma se vi è mai capitato anche sulle navi ..ci sono state sul ponte piscina pranzi a base di paella con enormi paellere.
Di seguito posterò la ricetta che è diventato un must a casa mia. |
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
21/07/2021 11:09 | |
Di solito nle crociere che faccio non mangio mai a terra anche se mi ha sempre incuriosito poter assaggiare i piatti del posto
L'ho fatto pochissime volte |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.702
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
21/07/2021 11:18 | |
Io invece lo faccio spesso perché parlando sempre di paella ..tra quella mangiata al ristorante e quella sulla nave c'è una differenza abissale |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.963
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
21/07/2021 15:44 | |
Brava Maddy, è da un po' che ci giravamo intorno, questa rubrica ci voleva proprio! |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.963
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
21/07/2021 15:47 | |
A proposito di Spagna.
C'è un piatto che io adoro e che mangio ogni volta che ci vado.
Economico ma ottimo! |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.963
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
21/07/2021 15:54 | |
Huevos rotos.
Ingredienti: uova, patate, prosciutto crudo (serrano).
Ricetta: friggere le patate tagliate a cubetti, quando sono quasi pronte, friggere un uovo a persona a occhio di bue, lasciando morbido il tuorlo.
Impiattare le patate sul fondo del piatto, mettere sopra il prosciutto spezzettato ed infine l'uovo.
A me lo hanno sempre servito in padellini di ferro monoporzione.
Buonissimo!!!!!
Piatto non pagato mai più di 4 euro!!!! |
|
| | | OFFLINE | Post: 28.339
| Sesso: Femminile | Admin Unico | |
|
21/07/2021 15:55 | |
Maddy (DUTH210503), 21/07/2021 07:50:
La prima ricetta che ho imparato a cucinare tanti ..tanti anni fa fu la Paella . Nella mia prima crociera con scalo in Spagna fu d'obbligo andare a mangiarla in un bel locale ricordo a Barcellona. Ma se vi è mai capitato anche sulle navi ..ci sono state sul ponte piscina pranzi a base di paella con enormi paellere. Di seguito posterò la ricetta che è diventato un must a casa mia.
Adoro la paella. La mangerei anche tutti i giorni. Bellissima rubrica. Propongo di integrarla anche inserendo le ricette. Tu come fai la paella? |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.963
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
21/07/2021 15:57 | |
Posto il video |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.702
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
21/07/2021 16:18 | |
Per la mia mia paella ci vuole il
riso bomba ( è un riso particolare che in Spagna usano per la paella) ..che io poi in Italia ho comprato su Amazon .
È un riso che non capisco il perché costa molto caro.
[Modificato da Maddy 21/07/2021 16:20] |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.963
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
21/07/2021 16:24 | |
Gaia-77, 21/07/2021 15:55:
Adoro la paella. La mangerei anche tutti i giorni. Bellissima rubrica. Propongo di integrarla anche inserendo le ricette. Tu come fai la paella?
Hei Angela, non hai letto che avevo già postato una ricetta????
🤣🤣🤣 |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.702
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
21/07/2021 16:25 | |
Poi vi darò la ricetta perché non sono in casa ..Però intanto vi racconto
Quando invito gli amici faccio le cene a tema ..in quella spagnola è immancabile la paella ... dei tacos per aperitivo e l'immancabile sangria che mio marito fa benissimo.
Anche nella mise en place cerco di rimanere in tema , perché non si mangia solo con la bocca ma anche con gli occhi.
[Modificato da Maddy 21/07/2021 16:28] |
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
21/07/2021 16:36 | |
come apparecchia la tavola Maddy non ho mai visto in nessun posto mai una cosa fuori posto ogni tanto mi manda delle foto sembrano foto di riviste davvero un tocco e quanto assortimento di piatti e bicchieri
|
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
21/07/2021 16:38 | |
ho visto il video postato da Rosalba semplice da fare al posto del prosciutto serrano poso mettere il crudo toscano non sarà lo stesso ma il gusto penso sarà ottimo
|
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
21/07/2021 17:08 | |
in una delle mie crociere con sosta a Barcellona siamo andati alla Bouqueriae ho voluto assaggiare un cono con il prosciutto di Serrano [Modificato da dalila66 21/07/2021 17:08] |
|
|
|