Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Noi Crocieristi

Nuovi sapori conosciuti in viaggio

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Maddy
    Post: 19.722
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    10 21/07/2021 07:29
    Un viaggio ci riempie gli occhi di bellezze naturali ..di antichità ..di culture diverse ..di abitudini di popoli che non conoscevamo e ...eh sì anche di sapori.
    Dai miei viaggi oltre che ai ricordi e alle emozioni vissute ho portato anche ricette nuove che poi a casa magari provando e riprovando ho cucinato per la mia famiglia e i miei amici .
    In questa nuova rubrica siete tutti invitati a scrivere e a non solo per postare le foto ..ma se possibile anche per mettere le ricette per attuarle.
    [Modificato da Maddy 21/07/2021 07:44]
  • OFFLINE
    Maddy
    Post: 19.722
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    00 21/07/2021 07:50
    La prima ricetta che ho imparato a cucinare tanti ..tanti anni fa fu la Paella .
    Nella mia prima crociera con scalo in Spagna fu d'obbligo andare a mangiarla in un bel locale ricordo a Barcellona.
    Ma se vi è mai capitato anche sulle navi ..ci sono state sul ponte piscina pranzi a base di paella con enormi paellere.
    Di seguito posterò la ricetta che è diventato un must a casa mia.
  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.168
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 21/07/2021 11:09
    Di solito nle crociere che faccio non mangio mai a terra anche se mi ha sempre incuriosito poter assaggiare i piatti del posto

    L'ho fatto pochissime volte
  • OFFLINE
    Maddy
    Post: 19.722
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    00 21/07/2021 11:18
    Io invece lo faccio spesso perché parlando sempre di paella ..tra quella mangiata al ristorante e quella sulla nave c'è una differenza abissale
  • OFFLINE
    Rosalba
    Post: 18.994
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    00 21/07/2021 15:44
    Brava Maddy, è da un po' che ci giravamo intorno, questa rubrica ci voleva proprio!
  • OFFLINE
    Rosalba
    Post: 18.994
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    00 21/07/2021 15:47
    A proposito di Spagna.
    C'è un piatto che io adoro e che mangio ogni volta che ci vado.
    Economico ma ottimo!
  • OFFLINE
    Rosalba
    Post: 18.994
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    00 21/07/2021 15:54
    Huevos rotos.
    Ingredienti: uova, patate, prosciutto crudo (serrano).
    Ricetta: friggere le patate tagliate a cubetti, quando sono quasi pronte, friggere un uovo a persona a occhio di bue, lasciando morbido il tuorlo.
    Impiattare le patate sul fondo del piatto, mettere sopra il prosciutto spezzettato ed infine l'uovo.
    A me lo hanno sempre servito in padellini di ferro monoporzione.
    Buonissimo!!!!!
    Piatto non pagato mai più di 4 euro!!!!
  • OFFLINE
    Gaia-77
    Post: 28.368
    Sesso: Femminile
    Admin Unico
    00 21/07/2021 15:55
    Re:
    Maddy (DUTH210503), 21/07/2021 07:50:

    La prima ricetta che ho imparato a cucinare tanti ..tanti anni fa fu la Paella . Nella mia prima crociera con scalo in Spagna fu d'obbligo andare a mangiarla in un bel locale ricordo a Barcellona. Ma se vi è mai capitato anche sulle navi ..ci sono state sul ponte piscina pranzi a base di paella con enormi paellere. Di seguito posterò la ricetta che è diventato un must a casa mia.



    Adoro la paella. La mangerei anche tutti i giorni. 
    Bellissima rubrica. Propongo di integrarla anche inserendo le ricette.  Tu come fai la paella?
  • OFFLINE
    Rosalba
    Post: 18.994
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    10 21/07/2021 15:57
    Posto il video
  • OFFLINE
    Maddy
    Post: 19.722
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    00 21/07/2021 16:18
    Per la mia mia paella ci vuole il
    riso bomba ( è un riso particolare che in Spagna usano per la paella) ..che io poi in Italia ho comprato su Amazon .
    È un riso che non capisco il perché costa molto caro.


    [Modificato da Maddy 21/07/2021 16:20]
  • OFFLINE
    Rosalba
    Post: 18.994
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    00 21/07/2021 16:24
    Re: Re:
    Gaia-77, 21/07/2021 15:55:



    Adoro la paella. La mangerei anche tutti i giorni. 
    Bellissima rubrica. Propongo di integrarla anche inserendo le ricette.  Tu come fai la paella?

    Hei Angela, non hai letto che avevo già postato una ricetta???? 🤣🤣🤣
  • OFFLINE
    Maddy
    Post: 19.722
    Sesso: Maschile
    Moderatore
    00 21/07/2021 16:25
    Poi vi darò la ricetta perché non sono in casa ..Però intanto vi racconto
    Quando invito gli amici faccio le cene a tema ..in quella spagnola è immancabile la paella ... dei tacos per aperitivo e l'immancabile sangria che mio marito fa benissimo.
    Anche nella mise en place cerco di rimanere in tema , perché non si mangia solo con la bocca ma anche con gli occhi.



    [Modificato da Maddy 21/07/2021 16:28]
  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.168
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 21/07/2021 16:36
    come apparecchia la tavola Maddy non ho mai visto in nessun posto mai una cosa fuori posto ogni tanto mi manda delle foto sembrano foto di riviste 
    davvero un tocco e quanto assortimento di piatti e bicchieri 
  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.168
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 21/07/2021 16:38
    ho visto il video postato da Rosalba semplice da fare al posto del prosciutto serrano poso mettere il crudo toscano non sarà lo stesso ma il gusto penso sarà ottimo  
  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.168
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 21/07/2021 17:08
    in una delle mie crociere con sosta a Barcellona  siamo andati alla Bouqueriae ho voluto assaggiare un cono con il prosciutto di Serrano
    [Modificato da dalila66 21/07/2021 17:08]
1