| | | OFFLINE | Post: 37.978
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
09/03/2022 00:12 | |
nel pane io metto semi di zucca e di girasole |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 37.978
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
09/03/2022 00:13 | |
Maddy (DUTH210503), 08/03/2022 20:23:
È venuto buonissimo ..per contorno purè e insalata e la cena è pronta !
proverò a farlo |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 00:23 | |
dalila66, 09/03/2022 00:13:
proverò a farlo
Vale la pena ...semplice ..economico e d'effetto ..Anche per una cena con amici va bene..Si fa bella figura |
|
| | | OFFLINE | Post: 37.978
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
09/03/2022 00:32 | |
ho visto anche esteticamente si presento molto bene |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 00:33 | |
dalila66, 09/03/2022 00:32:
ho visto anche esteticamente si presento molto bene
Poi stavolta non ho fatto l'ultimo passaggio ..dovevo spennellarlo con il tuorlo ..veniva bello.lycido e dorato |
|
| | | OFFLINE | Post: 37.978
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
09/03/2022 00:36 | |
magari con semi di sesamo sopra |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 00:39 | |
dalila66, 09/03/2022 00:36:
magari con semi di sesamo sopra
Perche no ? Anche semi di papavero ..La cucina è bella perché puoi variare ..
Il mio polpettone è così ora ..ma lo faccio in tanti altri modi ..dipende da quello che ho ..Per esempio invece della frittata ..si possono mettere uova sode |
|
| | | OFFLINE | Post: 37.978
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
09/03/2022 01:03 | |
il bello del polpettone e che dentro puoi mettere cose diverse
in crosta non l'ho mai fatto sicuramente da provare |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 01:04 | |
Anche l'arista in crosta è buonissima ..Ne ho una in congelatore ..la farò la prossima settimana |
|
| | | OFFLINE | Post: 37.978
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
09/03/2022 01:07 | |
ci mostrerai con foro anche questa altra pietanza |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.922
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
09/03/2022 06:57 | |
Complimenti Maddy, che piatto speciale per una cena in famiglia!
Noi la sera non ceniamo, oppure si fa uno spuntino.
I ragazzi anche, un piatto veloce, un panino o una pizza.
Sicuramente non si cucinano piatti elaborati. |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.922
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
09/03/2022 06:58 | |
Mi hanno regalato della verza nera, mi date qualche consiglio su come cucinarla?
Intanto l'ho stufata. |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 08:22 | |
Rosalba (1fEj210315), 09/03/2022 06:58:
Mi hanno regalato della verza nera, mi date qualche consiglio su come cucinarla?
Intanto l'ho stufata.
Per verza nera cosa intendi ? Mi sono accorta che in ogni regione cambiano .
Se per verza intendi quella liscia e molto serrata ..per capirci quella per i crauti ..io con quella nera o rosso scuro ..a parte quella trifolata ..l'affetto con la mandolina e la metto a macerare con aceto , un po' di sale e un cucchiaino di zucchero per un po' di tempo .
Il tempo dipende da come la vogliamo ..due/tre ore o di piu
Poi la scolo ..la strizzo un po' e la condisci con olio .
È buona anche il giorno dopo.
Se non è questa la verza ..manda la foto [Modificato da Maddy 09/03/2022 11:11] |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 11:11 | |
La verza che dico io è questa ..
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.664
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
09/03/2022 11:20 | |
Con la verza rossa ,bianca ,nera ,verde..liscia o ruvida ..puoi fare di tutto .
Un'altra ricetta e per questa uso qualunque tipo di verza ..la faccio stufata .
In una pentola capiente e con il coperchio ,metto tutto a crudo .
Pancetta ( facoltativa ) olio ..cipolla ,verza tagliata a listarelle ,peperoncino se ci piace, un bicchiere di vino e uno di acqua .
Dopo aver salato metto il coperchio e faccio cuocere a fuoco moderato .
Se vogliamo un piatto più sostanzioso a metà di cottura aggiungiamo salsiccia o bocconcini di carne .
Come vedete non c'è niente di soffritto e può essere considerato un piatto anche dietetico. [Modificato da Maddy 09/03/2022 11:20] |
|
|
|