È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 

Lo Zibaldone di marzo 2022

Ultimo Aggiornamento: 01/04/2022 05:52
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 37.978
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
09/03/2022 00:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

nel pane io metto semi di zucca e di girasole
OFFLINE
Post: 37.978
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
09/03/2022 00:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Maddy (DUTH210503), 08/03/2022 20:23:

È venuto buonissimo ..per contorno purè e insalata e la cena è pronta !




proverò a farlo
OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 00:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
dalila66, 09/03/2022 00:13:




proverò a farlo

Vale la pena ...semplice ..economico e d'effetto ..Anche per una cena con amici va bene..Si fa bella figura
OFFLINE
Post: 37.978
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
09/03/2022 00:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ho visto anche esteticamente si presento molto bene
OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 00:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dalila66, 09/03/2022 00:32:

ho visto anche esteticamente si presento molto bene

Poi stavolta non ho fatto l'ultimo passaggio ..dovevo spennellarlo con il tuorlo ..veniva bello.lycido e dorato
OFFLINE
Post: 37.978
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
09/03/2022 00:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

magari con semi di sesamo sopra
OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 00:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dalila66, 09/03/2022 00:36:

magari con semi di sesamo sopra

Perche no ? Anche semi di papavero ..La cucina è bella perché puoi variare ..
Il mio polpettone è così ora ..ma lo faccio in tanti altri modi ..dipende da quello che ho ..Per esempio invece della frittata ..si possono mettere uova sode
OFFLINE
Post: 37.978
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
09/03/2022 01:03
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

il bello del polpettone e che dentro puoi mettere cose diverse

in crosta non l'ho mai fatto sicuramente da provare
OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 01:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Anche l'arista in crosta è buonissima ..Ne ho una in congelatore ..la farò la prossima settimana
OFFLINE
Post: 37.978
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
09/03/2022 01:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ci mostrerai con foro anche questa altra pietanza
OFFLINE
Post: 18.922
Sesso: Femminile
Moderatore
09/03/2022 06:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Complimenti Maddy, che piatto speciale per una cena in famiglia!
Noi la sera non ceniamo, oppure si fa uno spuntino.
I ragazzi anche, un piatto veloce, un panino o una pizza.
Sicuramente non si cucinano piatti elaborati.
OFFLINE
Post: 18.922
Sesso: Femminile
Moderatore
09/03/2022 06:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mi hanno regalato della verza nera, mi date qualche consiglio su come cucinarla?
Intanto l'ho stufata.
OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 08:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Rosalba (1fEj210315), 09/03/2022 06:58:

Mi hanno regalato della verza nera, mi date qualche consiglio su come cucinarla?
Intanto l'ho stufata.

Per verza nera cosa intendi ? Mi sono accorta che in ogni regione cambiano .
Se per verza intendi quella liscia e molto serrata ..per capirci quella per i crauti ..io con quella nera o rosso scuro ..a parte quella trifolata ..l'affetto con la mandolina e la metto a macerare con aceto , un po' di sale e un cucchiaino di zucchero per un po' di tempo .
Il tempo dipende da come la vogliamo ..due/tre ore o di piu
Poi la scolo ..la strizzo un po' e la condisci con olio .
È buona anche il giorno dopo.
Se non è questa la verza ..manda la foto
[Modificato da Maddy 09/03/2022 11:11]
OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 11:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

La verza che dico io è questa ..

OFFLINE
Post: 19.664
Sesso: Maschile
Moderatore
09/03/2022 11:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Con la verza rossa ,bianca ,nera ,verde..liscia o ruvida ..puoi fare di tutto .
Un'altra ricetta e per questa uso qualunque tipo di verza ..la faccio stufata .
In una pentola capiente e con il coperchio ,metto tutto a crudo .
Pancetta ( facoltativa ) olio ..cipolla ,verza tagliata a listarelle ,peperoncino se ci piace, un bicchiere di vino e uno di acqua .
Dopo aver salato metto il coperchio e faccio cuocere a fuoco moderato .
Se vogliamo un piatto più sostanzioso a metà di cottura aggiungiamo salsiccia o bocconcini di carne .
Come vedete non c'è niente di soffritto e può essere considerato un piatto anche dietetico.
[Modificato da Maddy 09/03/2022 11:20]
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:05. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su