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30/03/2022 22:59 | |
Rosalba (1fEj210315), 30/03/2022 22:37:
Non la metto in frigo. La preparo in 5 minuti col bimby e poi la sbriciolo nella pirofila dove la lascio anche dopo cotta. Tutto in gran velocità
Prova un'altra ricetta allora |
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30/03/2022 23:28 | |
Gaia-77, 30/03/2022 22:59:
Prova un'altra ricetta allora
Infatti penso che ci sia troppa farina ..io non la lascio mai riposare in frigo e la stendo benissimo |
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31/03/2022 14:07 | |
Se non si stende bene senza essere stata in frigo non dipende dalla troppa farina, ma dal quantitativo di burro o margarina.
È questo ingrediente che stando in frigo si indurisce consentendo l'uso del matterello. |
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31/03/2022 15:44 | |
anche il quantitativo di burro e margarina influisce è giusto ma un pò troppa farina impedisce che il tutto sia ben amalgamato in modo omogeneo che è quello che serva x la stesura della frolla
non sono un esperta come Maddy ma mi ricirdo che quando ho fatta quialche crostata l'impasto era bello omogeneo e non sbricioloso devo cercare la mia ricetta
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31/03/2022 15:55 | |
questa la mia ricetta x la crostata 250 gr di farina 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 uovo 2 cucchiaii di latte 1/2 bustina di lievito
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31/03/2022 17:10 | |
Rosalba (1fEj210315), 31/03/2022 14:07:
Se non si stende bene senza essere stata in frigo non dipende dalla troppa farina, ma dal quantitativo di burro o margarina.
È questo ingrediente che stando in frigo si indurisce consentendo l'uso del matterello.
Io non ho questo problema perché non uso ne burro ne margarina ..ma olio di semi ..di solito olio Cuore |
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31/03/2022 18:21 | |
Maddy (DUTH210503), 31/03/2022 17:10:
Io non ho questo problema perché non uso ne burro ne margarina ..ma olio di semi ..di solito olio Cuore
Viene buona in tutte le varianti. Con l'olio è più leggera |
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31/03/2022 21:32 | |
Gaia-77, 31/03/2022 18:21:
Viene buona in tutte le varianti. Con l'olio è più leggera
A me piace di più ..il sapore del burro non mi piace |
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31/03/2022 22:59 | |
Maddy (DUTH210503), 31/03/2022 21:32:
A me piace di più ..il sapore del burro non mi piace
W me non dispiace in entrambi i modi |
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31/03/2022 23:21 | |
con l'olio non ho mai provato tu Maddy quella con la ricotta l'hai fatto con l'olio ?
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31/03/2022 23:30 | |
dalila66, 31/03/2022 23:21:
con l'olio non ho mai provato tu Maddy quella con la ricotta l'hai fatto con l'olio ?
Si ..fatta con l'olio |
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31/03/2022 23:33 | |
proverò a farla anch'io con olio d'oliva va bene quello delle mie piante
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01/04/2022 00:31 | |
Il mio impasto non si sbriciola.
Sono io che non lo stendo perché è molto morbido e non voglio metterlo in frigo.
Io uso la margarina.
250 gr farina
130 margarina
80 zucchero
1 uovo e un tuorlo
1 cucchiaino di lievito
Perciò lo stendo con le mani nella pirofila e poi lo riduco a pezzettini per ricoprirla.
Adesso mi sono spiegata?
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01/04/2022 05:52 | |
Mi piace sperimentare
.proverò la ricetta di Dalila e di Rosalba |
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