Nuova Discussione
Rispondi
 

Lo Zibaldone di marzo 2022

Ultimo Aggiornamento: 01/04/2022 05:52
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 19.735
Sesso: Maschile
Moderatore
15/03/2022 08:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Forza della farina: cosa significa? La farina è un ingrediente fondamentale nella preparazione degli alimenti quotidiani, ma non tutti i tipi di farine sono uguali né danno lo stesso risultato in cucina.

Una delle cause è la cosiddetta forza (W), cioè la capacità della farina di sviluppare glutine durante la fase di impasto, assorbire l’acqua e trattenere anidride carbonica nel periodo di lievitazione.
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:42. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su