È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 

Ci scambiamo le nostre ricette ?

Ultimo Aggiornamento: 04/09/2022 15:40
Autore
Stampa | Notifica email    
ONLINE
Post: 19.672
Sesso: Maschile
Moderatore
16/07/2022 10:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Le ricette ??
Basta chiedere 😍
OFFLINE
Post: 28.300
Sesso: Femminile
Admin Unico
16/07/2022 10:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bravissima Maddy,  che bontà.  Il dolce è una sbriciolata? Di cosa è ripiena?
ONLINE
Post: 19.672
Sesso: Maschile
Moderatore
16/07/2022 10:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Gaia-77, 16/07/2022 10:23:

Bravissima Maddy,  che bontà.  Il dolce è una sbriciolata? Di cosa è ripiena?

Si è una sbriciolata .. è ripiena di crema all'arancia ..ma una crema senza il latte ..fatta con il succo di arancia rossa
ONLINE
Post: 18.956
Sesso: Femminile
Moderatore
16/07/2022 15:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Una vera bontà, anche soltanto per la nostra vista.
Io non ho nulla da mostrarvi.
Oggi ho mangiato insalata di pomodori e un pezzetto di parmigiano.
ONLINE
Post: 38.015
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
16/07/2022 16:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Maddy (DUTH210503), 14/07/2022 15:08:

Anche a me piacciono molto ..come quei fagiolini lunghi come spaghetti che si fanno con lo stesso sugo

Qui li chiamano fagioli serpenti e vengono cucinate come le taccole
ONLINE
Post: 38.015
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
16/07/2022 16:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Rosalba (1fEj210315), 16/07/2022 07:48:

A Dalila mi dispiace dover dire che i lardarelli vanno cucinati col pomodoro.
I fagiolini classici come li preferite?
Io li lesso (quando trovo chi bonta' sua mi toglie i fili 🤣🤣🤣) e poi li condisco con aglio, olio, aceto e mentuccia.
Condendoli la mattina, per la sera sono perfettamente aromatizzati.

I classici fagioli li cucino esattamente con hai scritto
Sono buonissimi

Ho anche fatto i fagioli serpenti allo stesso modo ma il sapore dei classici fagiolini non lo batte nessuno
Non ho provato i larderelli in questo modo

Putroppo non è colpa dei fagiolini o dei larderelli ma della combinazione di con il pomodoro
Non riesco a digerirli mi creano forte acidità di stomaco
ONLINE
Post: 38.015
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
16/07/2022 16:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Maddy (DUTH210503), 16/07/2022 10:18:

E il dolce


Che bontà il dolce
È anche tutte le altre pietanze

Hai preparate tante cose
ONLINE
Post: 38.015
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
16/07/2022 16:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Maddy (DUTH210503), 16/07/2022 10:22:

Le ricette ??
Basta chiedere 😍

Ti ascolto
ONLINE
Post: 19.672
Sesso: Maschile
Moderatore
16/07/2022 17:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dalila66, 16/07/2022 16:39:

Ti ascolto

Per ascoltarmi devi farmi una domanda 😂
ONLINE
Post: 38.015
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
16/07/2022 17:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Le verdure come le hai cucinate
In foto mi sembrano pomodori ripieni o mi sbaglio
ONLINE
Post: 19.672
Sesso: Maschile
Moderatore
16/07/2022 18:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

dalila66, 16/07/2022 17:11:

Le verdure come le hai cucinate
In foto mi sembrano pomodori ripieni o mi sbaglio

I pomodori sono ripieni di pangrattato ..parmigiano grattugiato ..prezzemolo ..aglio ..olio .sale e pepe .
Ai pomodori togliere un po' di acqua e di semi ..salare pochissimo e poi farcire con il composto preparato.
Forno a 180.gradi una mezz'oretta..poi dipende dal forno .
[Modificato da Maddy 16/07/2022 22:50]
ONLINE
Post: 18.956
Sesso: Femminile
Moderatore
16/07/2022 20:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mia madre i pomodori ripieni li preparava col riso.
Che bontà....
Non ho fatto a tempo a chiederle la ricetta....
Mi potete aiutare voi?
ONLINE
Post: 19.672
Sesso: Maschile
Moderatore
16/07/2022 20:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Rosalba (1fEj210315), 16/07/2022 20:46:

Mia madre i pomodori ripieni li preparava col riso.
Che bontà....
Non ho fatto a tempo a chiederle la ricetta....
Mi potete aiutare voi?

Certo...io li ho nel libro delle ricette ..anche la mia mamma li faceva
ONLINE
Post: 19.672
Sesso: Maschile
Moderatore
16/07/2022 22:43
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Questa è la ricetta del mio libro

Prendere dei pomodori rotondi e ben sodi .tenere da parte le calotte.
Svuotare dai semi e parte della polpa ..salare e capovolgere per far eliminare tutta l'acqua di vegetazione .
Soffriggere in una padella con un po' d'olio ..l'aglio ..aggiungere la polpa passata nel passaverdure.
Cuocere il sughetto .
aromatizzando con basilico .
Condire il riso con la salsa di pomodoro ..aggiungere parmigiano e pecorino ( facoltativo ).
Riempire i pomodori a metà ..aggiungere dei cubetti di provola e coprire con altro riso .
Rimettere la calotta e passare in forno per circa 45 minuti a 180 °
Questa è la mia ricetta ..spero che assomigli a quella della tua mamma.
ONLINE
Post: 38.015
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
16/07/2022 23:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

pomodori ripienicon il riso semre sentiti manon li ho mai fatti 

oggi ho fatto la caponata di melanzane e ho riempito 2 barattoli fatto la bagnomaria  quest'inverno sarà prelibatezza
[Modificato da dalila66 16/07/2022 23:09]
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:11. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su