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16/07/2022 10:22 | |
Le ricette ??
Basta chiedere 😍 |
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16/07/2022 10:23 | |
Bravissima Maddy, che bontà. Il dolce è una sbriciolata? Di cosa è ripiena?
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16/07/2022 10:42 | |
Gaia-77, 16/07/2022 10:23:
Bravissima Maddy, che bontà. Il dolce è una sbriciolata? Di cosa è ripiena?
Si è una sbriciolata .. è ripiena di crema all'arancia ..ma una crema senza il latte ..fatta con il succo di arancia rossa |
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16/07/2022 15:19 | |
Una vera bontà, anche soltanto per la nostra vista.
Io non ho nulla da mostrarvi.
Oggi ho mangiato insalata di pomodori e un pezzetto di parmigiano. |
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16/07/2022 16:30 | |
Maddy (DUTH210503), 14/07/2022 15:08:
Anche a me piacciono molto ..come quei fagiolini lunghi come spaghetti che si fanno con lo stesso sugo
Qui li chiamano fagioli serpenti e vengono cucinate come le taccole |
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16/07/2022 16:36 | |
Rosalba (1fEj210315), 16/07/2022 07:48:
A Dalila mi dispiace dover dire che i lardarelli vanno cucinati col pomodoro.
I fagiolini classici come li preferite?
Io li lesso (quando trovo chi bonta' sua mi toglie i fili 🤣🤣🤣) e poi li condisco con aglio, olio, aceto e mentuccia.
Condendoli la mattina, per la sera sono perfettamente aromatizzati.
I classici fagioli li cucino esattamente con hai scritto
Sono buonissimi
Ho anche fatto i fagioli serpenti allo stesso modo ma il sapore dei classici fagiolini non lo batte nessuno
Non ho provato i larderelli in questo modo
Putroppo non è colpa dei fagiolini o dei larderelli ma della combinazione di con il pomodoro
Non riesco a digerirli mi creano forte acidità di stomaco
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16/07/2022 16:38 | |
Maddy (DUTH210503), 16/07/2022 10:18:
E il dolce
Che bontà il dolce
È anche tutte le altre pietanze
Hai preparate tante cose |
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16/07/2022 16:39 | |
Maddy (DUTH210503), 16/07/2022 10:22:
Le ricette ??
Basta chiedere 😍
Ti ascolto |
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16/07/2022 17:08 | |
dalila66, 16/07/2022 16:39:
Ti ascolto
Per ascoltarmi devi farmi una domanda 😂 |
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16/07/2022 17:11 | |
Le verdure come le hai cucinate
In foto mi sembrano pomodori ripieni o mi sbaglio |
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16/07/2022 18:10 | |
dalila66, 16/07/2022 17:11:
Le verdure come le hai cucinate
In foto mi sembrano pomodori ripieni o mi sbaglio
I pomodori sono ripieni di pangrattato ..parmigiano grattugiato ..prezzemolo ..aglio ..olio .sale e pepe .
Ai pomodori togliere un po' di acqua e di semi ..salare pochissimo e poi farcire con il composto preparato.
Forno a 180.gradi una mezz'oretta..poi dipende dal forno . [Modificato da Maddy 16/07/2022 22:50] |
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16/07/2022 20:46 | |
Mia madre i pomodori ripieni li preparava col riso.
Che bontà....
Non ho fatto a tempo a chiederle la ricetta....
Mi potete aiutare voi? |
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16/07/2022 20:57 | |
Rosalba (1fEj210315), 16/07/2022 20:46:
Mia madre i pomodori ripieni li preparava col riso.
Che bontà....
Non ho fatto a tempo a chiederle la ricetta....
Mi potete aiutare voi?
Certo...io li ho nel libro delle ricette ..anche la mia mamma li faceva |
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16/07/2022 22:43 | |
Questa è la ricetta del mio libro
Prendere dei pomodori rotondi e ben sodi .tenere da parte le calotte.
Svuotare dai semi e parte della polpa ..salare e capovolgere per far eliminare tutta l'acqua di vegetazione .
Soffriggere in una padella con un po' d'olio ..l'aglio ..aggiungere la polpa passata nel passaverdure.
Cuocere il sughetto .
aromatizzando con basilico .
Condire il riso con la salsa di pomodoro ..aggiungere parmigiano e pecorino ( facoltativo ).
Riempire i pomodori a metà ..aggiungere dei cubetti di provola e coprire con altro riso .
Rimettere la calotta e passare in forno per circa 45 minuti a 180 °
Questa è la mia ricetta ..spero che assomigli a quella della tua mamma. |
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16/07/2022 23:05 | |
pomodori ripienicon il riso semre sentiti manon li ho mai fatti oggi ho fatto la caponata di melanzane e ho riempito 2 barattoli fatto la bagnomaria quest'inverno sarà prelibatezza
[Modificato da dalila66 16/07/2022 23:09] |
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