Affermare di servire una cucina rinomata come la più bella in mare potrebbe sembrare un'esagerazione. Ma non faremmo un'asserzione così immodesta se non fosse per l'enorme contributo del leggendario Maestro Chef Jacques Pépin. Come direttore esecutivo culinario, ispira i nostri chef a compiere imprese di magia gastronomica. Il pranzo memorabile inizia con la tavola aperta, in quanto ti permette di cenare quando sei pronto e con chiunque tu scelga. Indipendentemente da quale dei nostri ristoranti si seleziona, non ci sono supplementi da pranzo. Goditi i piatti autentici della
cucina toscana , la bistecca alla
griglia del Polo Grill , i sapori audaci asiatici del
Red Ginger e il meglio della cucina di campagna francese a Jacques. Nel frattempo, puoi assaporare la cucina continentale,
il Canyon Ranch Spa Cuisine e i piatti vegani gourmet in
The Grand Dining Room , e i piatti americani su ordinazione nel Terrace Café . Per esplorare delizie epicuree in un ambiente più privato, prova a Marina e della Riviera
La Reserve da Wine Spectator , dove può concedersi un massimo di 24 bons vivants di vini e piatti gourmet abbinamenti private d'epoca.
Fonte:
www.oceaniacruises.com/experience/dining/