Norwegian Cruise Line ora ha il suo gin e birra, con il marchio '66 che debutta sulla Norwegian Prima.
Prende il nome dalla fondazione dell'azienda nel 1966, il gin con il marchio '66 è disponibile a bordo presso il Metropolitan Bar che offre bevande sostenibili.
Il gin proviene dal Nicaragua, dove si dice che sia distillato in modo sostenibile utilizzando l'energia del rinnovamento, secondo Luis Ortega, direttore dello sviluppo delle bevande e delle operazioni per la Norwegian Cruise Line.
Situato sul ponte 8 a poppa, gli ospiti possono trovare la nuova birra dell'azienda, chiamata anche '66, alla spina al Soleil Bar, situato proprio dietro il concept Indulge Food Hall.
La birra è relativamente leggera con un sapore agrumato ed è prodotta dalla Terrapin Beer Company ad Atene, Georgia, Stati Uniti.
"È stato un processo interessante di come l'abbiamo realizzato con una birra base, e poi sono stati aggiunti tutti questi aromi", ha affermato Wes Cort, vicepresidente delle operazioni di cibo e bevande. "Alla fine potrebbe essere a livello di flotta."
Altre potenziali posizioni per la birra e il gin includono Great Stirrup Cay, l'isola privata della linea.
"Alla fine vedrai più prodotti con il marchio '66 e saranno tutti sotto l'ombrello sostenibile", ha affermato Cort.
https://www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/28456-norwegian-cruise-line-debuts-66-gin-and-beer-brand-aboard-prima.html