|
16/07/2018 20:31 | |
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 38.022
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
16/07/2018 22:14 | |
ma queste prelibatezze sono nelle navi nuove su ristoranti tematici |
|
|
16/07/2018 22:28 | |
dalila66, 16/07/2018 22.14:
ma queste prelibatezze sono nelle navi nuove su ristoranti tematici
Si certo...ma anche nella classe Fantasia li trovi...
|
|
| | | OFFLINE | Post: 38.022
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
16/07/2018 23:16 | |
GaVi63, 16/07/2018 22.28:
Si certo...ma anche nella classe Fantasia li trovi...
siè vero non mi ricordavo
|
|
| | | OFFLINE | Post: 28.300
| Sesso: Femminile | Admin Unico | |
|
16/07/2018 23:56 | |
Che bontà. Il cibo diventa arte oltre che gusto
|
|
|
17/07/2018 00:14 | |
Gaia-77, 16/07/2018 23.56:
Che bontà. Il cibo diventa arte oltre che gusto
Ma il cibo è un arte... non si dice che cucinare è arte!
|
|
|
17/07/2018 06:58 | |
Posso confermare l'assoluta eccellenza gastronomica sulle navi MSC!!!
Della top five io ho avuto modo di provare la frittura di pesce (al ristorante come antipasto e poi in un'altra occasione a pranzo al buffet) e la delizia al limoncello: semplicemente eccezionali!
Il piatto dello chef spagnolo Ramon Freixa è stato invece proposto alla cena di gala al ristorante Yacht Club: Gio mi ha confermato che era un'autentica prelibatezza! |
|
| | | OFFLINE | Post: 12.393
| Sesso: Maschile | Utente Comunità | |
|
17/07/2018 09:10 | |
Per me frittura mista di pesce e calamari, grazie
Anche se i calamari pescati da me non hanno eguali devo fare un giretto con queste navi... |
|
|
17/07/2018 10:18 | |
Chicken pickle
Glazed Pluma of Iberico Pork with sauteed vegetables by Ramon Freixa
Mongolian Beef |
|
|
17/07/2018 10:20 | |
Paolo v46, 17/07/2018 09.10:
Per me frittura mista di pesce e calamari, grazie
Anche se i calamari pescati da me non hanno eguali devo fare un giretto con queste navi...
Anche per me,grazie!
Tutto quello pescato da te,non ha eguali..Mi sembra anche giusto!
|
|
|
|