Gaia-77, 17/01/2022 14:50:Che buonaaaa<br class="cbrh" />
Maddy (DUTH210503), 17/01/2022 14:52: La devi provare ..non pensavo che senza lievito venisse così friabile. Sarà nel mio libro delle ricette ..una buonissima base anche per altre torte ripiene
dalila66, 17/01/2022 23:20: credo che sia il bicchiere di olio che la rende friabile
Maddy (DUTH210503), 17/01/2022 12:01:Sono stata brava maestra Rosalba ? Poi vi dirò il risultato è prima di mangiarla... Ve la mostrerò.
Rosalba (1fEj210315), 18/01/2022 08:04:Io la uso anche per fare la famosa 'tjella' di Gaeta. La conoscete? Le mie origini del basso Lazio vengono a galla.... Cucina povera, semplice, ma tanto bbbbuona!
Maddy (DUTH210503), 18/01/2022 08:49: Confesso che non conosco questa ricetta ..presumo che ci siano le olive .. Come è fatta ?