Ma che bontà!!!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Rosalba
01sabato 16 marzo 2024 00:18
In crociera, si sa, il cibo la fa da padrone!
Per quello che mi riguarda...anche sulla terraferma 😂
Lo scorso weekend ero in Maremma, ospite di Dalila e della sua bella famiglia.
Sabato ci hanno invitati in un bellissimo ristorante tipico
"Gli artortellati".
Vengono serviti enormi ravioli preparati a vista.
Una cena spettacolare!
Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 00:19
L'esterno del ristorante

Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 00:21
L'interno













Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 00:22
Simpatiche scritte sui muri


Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 00:25
Ed ecco le bontà












































Maddy
00sabato 16 marzo 2024 01:03
🎼Ma che bontà ..ma che bontà ..ma che cos'è questa cosina qua ?🎼
ilpoeta59
00sabato 16 marzo 2024 08:15
Me piace assaje questo ristorantino, c'è un'atmosfera molto rustica e familiare. 👍
Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 10:34
Abbiamo mangiato divinamente!
Una osteria tipica toscana, con cibo super ottimo e personale gentile, competente ed educato.
Poi, se volete, vi dico cosa abbiamo mangiato😉
ilpoeta59
00sabato 16 marzo 2024 10:53
Re:
Rosalba (1fEj210315), 16/03/2024 10:34:

Abbiamo mangiato divinamente!
Una osteria tipica toscana, con cibo super ottimo e personale gentile, competente ed educato.
Poi, se volete, vi dico cosa abbiamo mangiato😉




Racconta!
Se non mi sbaglio vedo pure un'insalata di rinforzo...che poi ognuno la fa un po' a modo suo.
Gaia-77
00sabato 16 marzo 2024 11:31
Il cibo è uno dei più grandi piaceri della vita. Ottimo cibo, un buon vino , bella location e ottima compagnia...cosa desiderare di più
dalila66
00sabato 16 marzo 2024 14:02
Gli attortellati, così chiama il il ristorante rurale
Ha anche un sito

www.gliattortellati.com/


La specialità di questo posto è il menu

In zona è molto famoso proprio x questo
Vi chiedere che ha straordinario da essere famoso
Una cosa particolare il menù a scelta
dalila66
00sabato 16 marzo 2024 14:04
Leggere quest'argomento è stata una sorpresa non immaginavo che Rosalba avrebbe aperto un argomento sugli attortellati
Ne sono contenta mi fa capire che ho scelto bene
Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 15:19
L'avrei fatto prima, ma purtroppo in questo periodo ho davvero troppo poco tempo.
Rosalba
00sabato 16 marzo 2024 15:20
Re: Re:
ilpoeta59, 16/03/2024 10:53:




Racconta!
Se non mi sbaglio vedo pure un'insalata di rinforzo...che poi ognuno la fa un po' a modo suo.

L'insalata di rinforzo è una nostra tradizione natalizia, vero Paisà? 😉
Per me è irrinunciabile!
dalila66
00sabato 16 marzo 2024 22:32
non era un insalta di rinforzo ma un antipasto di verdure 


non ho finito di dire la particolarità del menu 
vediamo se riesc a spiegare a parole scritte , 
noi abbiamo mangiato un meno che era stato scelto da quacuno che chiamando è stato il primo trovando la giornata libera 
 mi spiego meglio facendo un es.
tempo diciamo a fine novembre ho chiamato x prenotare x il 16 dicembre x festeggiare il compleanno di mio marito ho chiesto se cerano già dellepremnotazioni e mi hanno dettono cosi ho potuto decidere il menu del giorno cosi facendo tutti quelli che avrebbero chiamato x il 16 dicembre hanno mangiato il menu scelto da me 
ci sono tre differenti menu  se avete visto il sito ci sono tre tipi di menu , Lo Storico che comprende tutte le portate e vi assiuro che sono tante , Rosalba può confermare
il Casereccio con quakche portata in meno e infine la Stortellata un menu più ridotto  
ilpoeta59
00domenica 17 marzo 2024 07:46
Re: Re: Re:
Rosalba (1fEj210315), 16/03/2024 15:20:

L'insalata di rinforzo è una nostra tradizione natalizia, vero Paisà? 😉
Per me è irrinunciabile!



Che Natale sarebbe senza il capitone e l'insalata di rinforzo? 😋
Rosalba
00domenica 17 marzo 2024 08:57
Con le uova di gallina ruspante e queste cipolle oggi preparerò una frittata da leccarsi i baffi


ilpoeta59
00domenica 17 marzo 2024 09:09

Con le uova di gallina ruspante e queste cipolle oggi preparerò una frittata da leccarsi i baffi



Pure io ci vado pazzo per le frittate con le cipolle oppure con le patate o con le zucchine...un pezzo di pane cafone, un grande bicchiere di vino rosso e via! 👍
dalila66
00domenica 17 marzo 2024 11:37
Siamo tutti buongustai
Le frittate stanno andando forte
Anche con i carciofi non è male
N a casa le mangiamo i tutti i modi le frittate anche con la ricotta o con semplice pangrattato parmigiano e prezzemolo 😋
dalila66
00domenica 17 marzo 2024 12:17
Rosalba (1fEj210315), 17/03/2024 08:57:

Con le uova di gallina ruspante e queste cipolle oggi preparerò una frittata da leccarsi i baffi



Galline livornesi?

Gaia-77
00domenica 17 marzo 2024 12:41
Anche a me piacciono tanto le frittate. Le mie preferite con piselli o con patate 
dalila66
00domenica 17 marzo 2024 14:51
Gaia-77, 17/03/2024 12:41:

Anche a me piacciono tanto le frittate. Le mie preferite con piselli o con patate 

Con i piselli mai sentita
dalila66
00domenica 17 marzo 2024 14:57
Rosalba (1fEj210315), 16/03/2024 00:19:

L'esterno del ristorante


Qualche hanno fa in questo capanno ovviamente chiuso da tutti i lati e con cellophane da serra solo apertura d'ingresso, avevano allestito dei tavolini circa 4 o 5 di diverse grandezze da 2 persone fino a 6 persone
Delle stufette appese x dare calore e dei plaid alle sedie x completare
Ci siamo stati un paio di volte a pranzo ma anche se il piccolo ambiente era molto carino e accogliente anche con stufe e plaid era freddo d'inverno
Si stava con i cappotti
Rosalba
00domenica 17 marzo 2024 16:27
dalila66, 17/03/2024 12:17:

Galline livornesi?


Eh si, le uova sono proprio di queste gallinelle🤣🤣🤣
Comunque è venuta ottima!
dalila66
00domenica 17 marzo 2024 17:36
Rosalba (1fEj210315), 17/03/2024 16:27:

Eh si, le uova sono proprio di queste gallinelle🤣🤣🤣
Comunque è venuta ottima!

E ci credo!
Le livornesi sono leggermente più piccole delle ovaiole ma le uova sono belle grandi e ne fanno di più

Il gallo invece lo teniamo x bellezza ma è bischero e si chiama Garfur 🤣
Rosalba
00lunedì 18 marzo 2024 07:52
🤣🤣🤣🤣
Rosalba
00lunedì 18 marzo 2024 07:55
Stamattina a colazione crostata che ho preparato con marmellata fatta in casa di 'prugne ciuccio'.
Non mi chiedete quali sono perché non saprei rispondervi.
Me la regala un mio cliente.
Ottimo cappuccino in tazza acquistata a Mikonos.






Maddy
00lunedì 18 marzo 2024 08:48
È una crostata o una sbriciolata ?
L'aspetto è molto invitante ...passami la ricetta ..quando puoi
ilpoeta59
00lunedì 18 marzo 2024 09:02
Io ho fatto colazione con un Buondì Motta e un cappuccino nel bicchiere di plastica...ma va bene anche così, allegria! [SM=p4449749]
Rosalba
00lunedì 18 marzo 2024 09:25
Maddy (DUTH210503), 18/03/2024 08:48:

È una crostata o una sbriciolata ?
L'aspetto è molto invitante ...passami la ricetta ..quando puoi

Faccio la sbriciolata perché mettermi a stendere la sfoglia mi pare tempo sprecato.
Pasta frolla ricetta Bimby, pochi secondi a velocità 4 e viene automaticamente un impasto sbriciolato.
Metà per foderare la teglia e metà per coprire lo strato di marmellata.
130 gr margarina
80 gr zucchero
390 gr farina
1 uovo e 1 tuorlo
1 cucchiaino lievito paneangeli
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com