Holland America Line è stata tra le prime a garantire una fornitura del pesce premium all'Eurodam quando la prima partita della stagione di salmone reale Copper River è arrivata a Seattle a fine maggio.
La compagnia di crociere ha detto che Frits Van Der Werff, vice presidente, esperienza nel settore alimentare e delle bevande, e Robert Schuman, executive chef della flotta, hanno ispezionato personalmente il salmone prima di prendere in consegna.
Conosciuto come un rito di primavera a Seattle, l'arrivo del salmone fresco del fiume Copper River da Cordova, in Alaska, dà il via alla stagione annuale del salmone. La linea di crociere della città natale di Seattle sta servendo il salmone pregiato nel ristorante specializzato Pinnacle Grill su tutte e sette le navi che navigano in Alaska questa estate.
Si dice che il salmone di Copper River king sia molto apprezzato per il suo sapore delicato, e il menu di Pinnacle Grill includerà una delle sette ricette di salmone uniche ogni sera per tutta la stagione.
"Ogni anno, gli amanti del salmone e i buongustai attendono con impazienza l'arrivo del prezioso salmone del fiume Copper River, e siamo entusiasti di offrire ai nostri ospiti l'opportunità di gustare una prelibatezza alla quale non hanno accesso a casa o che non hanno mai avuto l'opportunità di provare ", Ha dichiarato Orlando Ashford, presidente di Holland America, in una dichiarazione preparata.
"Ci dedichiamo a offrire ai nostri ospiti un'esperienza autentica che rifletta le destinazioni che stiamo visitando e una parte importante di questa è la cucina locale".
Il team culinario di Holland America ha creato i piatti tradizionalmente semplici con il salmone king Copper River per esaltarne i sapori con ingredienti di stagione. I piatti di salmone sono:
Pan-fritto con salsa di miso ponzu, servito con scalogno, aglio croccante e pinoli tostati.
Seared con zafferano beurre blanc crema porri, gamberetti del Mare del Nord, gusto nocciola e micro verdi.
Arrostito con burro marrone nocciola, servito con confit di finocchio al dragoncello, indivia brasata e crescione di ghoa. Cresciuto con gremolata all'aranciata, servito con carote cimelio, barbabietole rosse, kale croccante e burro al limone.
Alla griglia con crema di aragosta affumicata, servita con brioche, insalata di rucola, porcini e tartufo rasato. Scottato con rivestimento in crosta di aneto con salsa al burro bianco di gamberetti del Mare del Nord, servito con risotto allo zafferano, calamari, vongole e finocchio. E cotto con confit di limone e riduzione di vino rosso, servito con porro, coriandolo, pepe di Caienna e verdure.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/19104-holland-america-takes-first-delivery-of-premium-copper-river-king-sal...