Comunicato Stampa
Carnival Cruise Line ha annunciato oggi che un nuovo ristorante di pesce progettato dall'acclamato artista culinario Rudi Sodamin sarà tra le varie opzioni di ristorazione del Mardi Gras quando debutterà la prossima estate.
La reputazione di Sodamin nel curare esperienze culinarie uniche si presterà a Seagrill di Rudi, che offrirà piatti tanto artistici quanto saporiti. Oltre a una vasta selezione di antipasti e contorni di pesce,
ci saranno anche diversi piatti presentati come "facce di cibo" giocose che si raddoppiano come opere d'arte degne di Instagram.
"Volevamo offrire ai nostri ospiti una nuova ed eccitante opzione per l'ora di cena che è sofisticata come le nostre steakhouse ma porta la nostra tradizione di divertimento al livello successivo",
ha dichiarato Cyrus Marfatia, vice presidente della cucina e dei ristoranti di Carnival Cruise Line. "Rudi's Seagrill presenterà prelibatezze a base di pesce di livello superiore e mostrerà l'arte innovativa di Rudi e i" piatti con personalità "in cui gli ospiti possono banchettare con gli occhi su una nuova presentazione di bell'aspetto ogni volta che mangiano - siamo sicuri che tutti apprezzeranno."
"Ho trascorso decenni a perfezionare i piatti dei miei ristoranti sia a bordo che a terra, ma è stata un'esperienza così speciale collaborare con Carnival per dare vita a questo entusiasmante concetto di ristorante",
ha affermato Sodamin. "Credo che la qualità di un ristorante inizi nel piatto, quindi c
on Rudi's Seagrill, voglio che gli ospiti apprezzino il cibo e si sentano collegati ai loro pasti in modo divertente e coinvolgente."
Realizzato in modo creativo con un'attenta attenzione ai dettagli, il menu di
Rudi's Seagrill presenterà una selezione di antipasti, antipasti e dessert presentati come facce di cibo tra cui tonno alla griglia, branzino grigliato, capesante scottate e torta di mele.
Gli ospiti possono anche scegliere da un menu completo di piatti che includono torta di granchio, gamberi arrostiti con sale, coda di aragosta alla griglia e torta al tartufo al cioccolato. Per gli ospiti che preferiscono opzioni non a base di pesce, ci saranno anche molte alternative.
L'ingresso di Sodamin nel mondo della cucina è iniziato con un apprendistato in Austria all'età di 14 anni che ha portato a guadagnare il titolo di giovane chef in mare, guidando un team di 260 professionisti della cucina.
Sodamin, uno degli chef più innovativi del settore dell'ospitalità, funge da Master Chef di Holland America Line, è membro di una serie di prestigiose organizzazioni culinarie tra cui il Club des Chefs des Chefs e ha scritto una dozzina di libri di cucina tra cui "Food Faces" che dispone di 150 immagini vibranti delle sue creazioni commestibili. Il libro e altri prodotti saranno venduti a bordo del Mardi Gras.
Situato sul Ponte 8 tra La Piazza e Summer Landing, Rudi's Seagrill vanta una sala da pranzo interna da 80 posti con luci calde ed elementi di design alla moda, nonché un'area all'aperto sul Lanai. Dall'arredamento creativo alle particolari ambientazioni dei tavoli, il ristorante offrirà un'atmosfera divertente e coinvolgente con la parte anteriore e il centro delle opere a tema alimentare Sodamin, nonché punti salienti tra cui
"Gurgle Pots" a forma di pesce che emettono suoni gorgoglianti comici quando vengono versati e piatti con Rudi's cibo più amato.
Rudi's Seagrill pagherà una commissione di prenotazione in linea con gli altri ristoranti di specialità a servizio completo di Carnival.
Attualmente in costruzione presso il cantiere navale Meyer Turku a Turku, in Finlandia, il Mardi Gras dovrebbe entrare in servizio in Europa il 31 agosto 2020, prima di riposizionarsi a New York per una serie di viaggi, per poi spostarsi a Port Canaveral per sette giorni tutto l'anno Crociere ai Caraibi a partire da ottobre 2020.
Per ulteriori informazioni su Carnival Cruise Line, visitare
www.carnival.com/
Per le prenotazioni, contattare qualsiasi agente di viaggio o chiamare il numero 1-800-CARNIVAL.
Fonte:
carnival-news.com/2019/11/21/new-seafood-restaurant-by-award-winning-culinary-artist-rudi-sodamin-to-debut-on-mar...