Silversea Cruises annuncia oggi un nuovo innovativo programma di arricchimento culinario-SALT, un acronimo di 'Sea and Land Taste', che è stato realizzato con esperienze culinarie coinvolgenti. Progettato in collaborazione con Adam Sachs, giornalista pluripremiato ed ex caporedattore in una rivista culinaria di punta, il progetto Silversea Sea and Land Taste consentirà agli ospiti di viaggiare più a fondo attraverso una serie di approfondimenti culinari, una volta che sarà inaugurato con il lancio di Silver Moon nell'agosto del 2020.
Il nuovo programma SALT sarà adattato in base alla regione navigata e includerà sia gli arricchimenti a terra che quelli a terra, compresi i viaggi di mercato, le visite alle cantine e le esperienze gastronomiche nei ristoranti e nei bar regionali; degustazioni di cibi e vini; cene speciali con ospiti ospiti; lezioni di cibo perspicace; lezioni di cucina e dimostrazioni di cuochi ospiti locali ed esperti del settore alimentare; e numerosi altri eccitanti miglioramenti.
Un laboratorio SALT dedicato fornirà l'ambiente ideale per gli ospiti di esplorare le culture culinarie di tutto il mondo, mentre un nuovo ristorante SALT servirà cucina regionale che si adatterà in base alla destinazione veleggiata.
Una vera espressione dell'obiettivo di Silversea di avvicinare gli ospiti alla bellezza autentica del mondo nel lusso, SALT si baserà sull'impegno di Silversea per sbloccare esperienze uniche e coinvolgenti collegando gli ospiti con destinazioni e culture affascinanti. Il viaggio olistico di scoperta culinaria si estenderà a tutta la crociera per gli ospiti, sia a bordo che a terra, attraverso esperienze curate in tutto il mondo. Il nuovo concetto culinario renderà la cucina autentica e locale a disposizione di tutti gli ospiti durante la crociera.
Adam Sachs
Come direttore del progetto Sea and Land Taste di Silversea, il celebre giornalista e esperto culinario Adam Sachs utilizzerà la sua vasta esperienza per aiutare i viaggi gastronomici degli ospiti. Tre volte vincitore del prestigioso James Beard Journalism Award e vincitore di numerosi premi per la scrittura di viaggi, Sachs ha pubblicato il suo lavoro in numerosi giornali e riviste leader a livello mondiale.
"Sono entusiasta di unirmi a Silversea per aiutare la linea di crociere a mantenere il suo impegno a" viaggiare più a fondo "creando legami significativi tra i nostri ospiti e i gusti e le tradizioni culinarie dei luoghi in cui andiamo," afferma
Sachs.
"La mia missione in questo nuovo ruolo è semplicemente un'estensione dell'approccio che ho sempre intrapreso come food and travel writer: applicare una curiosità senza fine e un appetito avventuroso a esplorazioni approfondite degli ingredienti, della cucina e dei rituali dei paesi e comunità che visitiamo. Non c'è modo migliore o più divertente di impegnarsi e capire il mondo che attraverso i sapori e le storie della sua cultura enogastronomica e le persone e le personalità dietro di esso. Con la nostra nuova iniziativa, il progetto SALT, non ci sarà posto migliore per esplorare tutto ciò che con Silversea. "
Maggiori dettagli verranno resi noti a tempo debito.
Fonte:
www.silversea.com/other-resources/press-releases/2019/march/culinary-enrichment-progra...