3°GIORNATA - 15 settembre 2005

Victoria Locorotondo-Fasano.........0-0
San Giorgio Apricena-Taurisano......0-1
Real Altamura-Barletta..............0-3
3'Musti, 51'Di Bari, 77'R.Rizzi
Montalbano-Lucera...................3-2
Francavilla-Nuova Nardò.............4-0
29’Benzemmouri, 51’ 63'De Matteis, 57’r Pellegrino
Copertino-Ostuni....................2-1
Casarano-Audace Cerignola...........2-2
Bisceglie-Noci......................3-0
35'Voglino, 66'r Battaglia, 88'Capriati
A.Toma Maglie-San Pancrazio.........2-0

La terza giornata del campionato conferma la leadership del Francavilla che si sbarazza con un altro perentorio 4 - 0 del malcapitato avversario di turno, ossia il Nardò; formazione, quella neretina, che subisce la seconda pesante sconfitta in pochi giorni, dopo i quattro gol rimediati domenica a Barletta.
La partita ha un andamento che vede la compagine brindisina attaccare fin dall'inizio, e gli ospiti cercare di difendersi; il risultato si sblocca al 32esimo quando Benzemoussi, ben servito da De Matteis, trafigge l’estremo difensore granata Infanti. Il tempo si chiude con la formazione della città degli imperiali avanti di un gol. Nel secondo tempo dilagano in bianco-azzurri, e vanno in gol De Matteis con una doppietta e Pellegrino.
L’altra formazione in cima alla classifica e quindi a punteggio pieno, è il Bisceglie. I nero-azzurri archiviano la pratica Noci, rifilando tre gol alla compagine di mister Mariani. È Voglino a sbloccare il risultato al 35esimo, con un gran tiro dai venti metri. Al ventesimo della ripresa il signor Rizzo di Casarano, per un fallo su De Tommaso, concede la massima punizione ai locali che Battaglia puntualmente trasforma portando i locali sul 2-0. A
fissare il risultato sul 3-0 ci pensa poi Capriati ad un minuto dal termine dei novanta regolamentari.
A quota sette punti troviamo il Barletta, che sul neutro di Corato supera 3-0 un Real Altamura reduce da due vittorie nelle prime due uscite di campionato. Parte subito bene la squadra di mister Chiricallo che si porta in vantaggio già al terzo minuto con Musti, sfruttando uno svarione della difesa murgiana. Il Real esercita un predominio territoriale evidente, và più volte
alla conclusione ma non riesce a trovare la via del gol per sfortuna e anche per la bravura dell’estremo difensore barlettano Monaco. Nel secondo tempo il Barletta raddoppia con una perla di Di Bari su calcio di punizione. Al 37esimo il portiere del Real neutralizza un rigore battuto da Cazzella. L’appuntamento con il terzo gol, però è solo rimandato, infatti al 41esimo Rizzi,complice una
corta respinta della difesa, trafigge Moramarco.
Il Cerignola impatta 2-2 a Casarano una partita che l’ha vista protagonista nel primo tempo con numerose sortite nell’area di rigore della formazione Salentina, ma che dopo il micidiale uno-due Casaranese ad inizio ripresa con Giordano e l’argentino Gomes, sembrava ormai totalmente compromessa; invece, i
foggiani riescono nell’impresa di riportare la partita in parità grazie a due gol quasi in fotocopia messi a segno da Lasalandra prima e Fino al 43esimo.
Una beffa per gli uomini di mister Simone, e che dovranno rimandare
l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.
Il Copertino supera di misura tra le mura amiche l’Ostuni per 2-1 e si porta a quota sei punti. Sono i leccesi a passare in vantaggio con Pella a dieci minuti dal termine del primo tempo. Nel secondo tempo la compagine di mister Maragliulo perviene al raddoppio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Al sesto, viene espulso Monaco e così la formazione salentina è costretta a fare a meno del suo uomo di maggior estro per quasi tutto il secondo tempo.
L’Ostuni perviene al pareggio al 15esimo con Galeandro.
Ci pensa però Vinciguerra a riportare il Copertino in vantaggio, poco dopo la mezz’ora; vantaggio che potrebbe essere ben più consistente se Gaetani non fallisse il penalty concesso al 35esimo dal signor Zappatore di Taranto per atterramento di Dell’Atti.
La matricola Montalbano supera con un gol in pieno recupero di Di Bello il Lucera e si posiziona in zona play-off. Per due volte in vantaggio gli uomini di Marangio e per due volte si fanno raggiungere. Se non chè, come detto in
precedenza, trovare il gol partita nei minuti di recupero.
Finisce a reti inviolate una delle sfide più interessanti che riservava questo turno di campionato, tra Locorotondo e Fasano. Partita molto tattica con i locali che si sono resi maggiormente pericolosi.
Trovano la prima vittoria stagionale le salentine Maglie e Taurisano:
i primi superano con un secco 2-0 il San Pancrazio grazie ad un gol per tempo rispettivamente di Melissano e Gerundini su calcio di rigore; la formazione granata invece espugna il difficile campo di Apricena grazie ad un gol di Primiceri al 21esimo del primo tempo. Locali con una formazione decisamente votata all’attacco nelle intenzioni, ma senza mai rendersi realmente
pericolosi; ospiti più prudenti e abbottonati, si affidano alle ripartenze.
Nel secondo tempo il Taurisano sfiora ripetutamente il raddoppio. Apricena che chiude con una sconfitta una gara che non l’ha vista mai entrare in partita.

[Modificato da Mirco.Mariotti 16/09/2005 22.29]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:34. Versione: Stampabile | Mobile