Costa Crociere ha annunciato una partnership con il ristorante Zeffirino per promuovere la cucina ligure a bordo delle navi Costa.
A partire dall'8 agosto, gli ospiti di Costa Toscana e Costa Smeralda potranno gustare l'autentica prelibatezza del pesto, una salsa verde originaria di Genova, realizzata secondo la ricetta originale e gli ingredienti del territorio italiano.
Il pesto sarà abbinato alle “trofie” (un tipo di pasta ligure), per creare il piatto tradizionale ligure: “trofie al pesto”. Gli ospiti possono gustare questa prelibatezza nei ristoranti principali delle due navi pagando un supplemento.
Oltre a servire le trofie di Zeffirino, Costa Toskana e Costa Smeralda visiteranno la Liguria ogni settimana.
Durante tutto l'anno, le due navi visiteranno Genova ogni venerdì nell'ambito di un itinerario di sette giorni alla scoperta di Italia, Francia e Spagna, con scali a Marsiglia, Barcellona, Cagliari, Napoli e Civitavecchia/Roma.
La Costa Smeralda toccherà Savona ogni sabato, seguendo un itinerario di una settimana con scali a Marsiglia, Barcellona, Ibiza (Palma di Maiorca dal 12 settembre), Palermo, Civitavecchia/Roma.
cruiseindustrynews.com/cruise-news/2023/08/costa-cruises-partners-with-zeffirino-res...