| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:32 | |
Una sagra da vedere e da ...mangiare Voglio segnalare per chi ha voglia di fare un piccolo viaggio una manifestazione che ogni anno si tiene nella mia provincia che attira migliaia di persone .
Venite anche voi ? |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:33 | |
Fritto misto 2022, ad Ascoli Piceno: date e programma
La kermesse enogastronomica, alla sua diciottesima edizione, si svolgerà in piazza Arringo per nove giorni
Ancora pochi giorni e la centralissima piazza Arringo di Ascoli ospiterà la 18esima edizione di ‘Fritto misto’, la manifestazione enogastronomica dedicata ai fritti d’Italia e non solo, in programma dal 23 aprile al primo maggio. Complice il diciottesimo anno di età, l’organizzazione della Tuber Communications ha pensato di apportare alcune significative novità, che riguarderanno l’allestimento, ma anche l’offerta enogastronomica: non solo fritti, che costituiranno comunque la parte consistente degli stand, ma anche una sezione dedicata alle grandi paste italiane, un’altra alle erbe spontanee, e un’altra ancora alle ricette dei monti Sibillini in versione street food. |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:34 | |
La novità nell’allestimento è costituita da alcuni moduli cucina che affiancheranno il Palafritto e che comunque renderanno più leggero il colpo d’occhio. Proseguendo sulla strada intrapresa alcuni anni fa, ‘Fritto misto 2022’ si presenta quest’anno come un’edizione ‘green’ con una certificazione di evento ‘total plastic free’, attestata dalla start up innovativa ‘Plastic free certification’ riconosciuta dal Ministero dell’ambiente. Questo significa che non solo ‘Fritto misto’ ha abolito completamente la plastica ma, attraverso un disciplinare ben preciso, si impegna a svolgere tutta una serie di azioni nel rispetto dell’ambiente, come la conservazione dei cibi con materiali senza plastica. |
|
| | | OFFLINE | Post: 28.333
| Sesso: Femminile | Admin Unico | |
|
15/04/2022 16:34 | |
Verrò volentieri...purtroppo solo virtualmente
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:37 | |
Gaia-77, 15/04/2022 16:34:
Verrò volentieri...purtroppo solo virtualmente
Peccato ..non sai quello che ti perdi ! |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:37 | |
Tra gli chef spicca anche Davide Di Fabio del ristorante ‘Dalla Gioconda’ di Gabicce Monte, che presenterà una linea completamente innovativa di olive ripiene. Una vera e propria chicca sarà costituita da un sandwich made in Sardegna, con prosciutto di pecora Jana Nera, un incrocio tra la razza sarda e quella irlandese. |
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
15/04/2022 16:39 | |
che bella manifestazione verrei volentieri anch'io se fosse più vicino
un vero peccato
|
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
15/04/2022 16:40 | |
anche qui vicino a Talamone fanno una cosa simile la sagra del pesce ma la soecialità e il gamberoni e frittura di calamari
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:42 | |
La caratteristica di questa manifestazione ,a parte il prodotto tipico, è che dura nove giorni .
Poi qui nella zona soprattutto in estate è un proliferare di sagre di varia natura . |
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:44 | |
dalila66, 15/04/2022 16:39:
che bella manifestazione verrei volentieri anch'io se fosse più vicino
un vero peccato
Ma non sei tanto lontana ...Hai la macchina nuova ..che ci vuole ? |
|
| | | OFFLINE | Post: 38.100
| Sesso: Femminile | Moderatore | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
15/04/2022 16:45 | |
le sagre nella sotra nazione sono d'appertutto d'estate abbiamo cosi tante zone molto belle ognuna con sue caratteristiche che di sagre ne abbiamo x tutti i gusti dal oesce ai funghi alla carne alla pasta e chi più ne ha più ne metta
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 16:51 | |
Un piccolo filmato ..purtroppo non recente ..ma rende bene l'idea .
Negli anni la manifestazione si è arricchita di tante novità !
|
|
| | | OFFLINE | Post: 28.333
| Sesso: Femminile | Admin Unico | |
|
15/04/2022 17:26 | |
Bellissimo video, vien voglia di assistere alla manifestazione
|
|
| | | OFFLINE | Post: 19.699
| Sesso: Maschile | Moderatore | |
|
15/04/2022 17:30 | |
Gaia-77, 15/04/2022 17:26:
Bellissimo video, vien voglia di assistere alla manifestazione
In nostro fritto misto soprattutto nel periodo pasquale e d'obbligo .
Costine d'agnello panate e fritte..olive all'ascolana e una specialità che se non l'assaggiate non potete capire come è complementare al resto .Si tratta della crema dolce fritta |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.963
| Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
15/04/2022 21:04 | |
Peccato non poter venire, il fritto è la mia passione!!!! |
|
|
|