Il nuovo Mardi Gras di Carnival Cruise Line presenterà la più ampia varietà di punti ristoro della flotta e segnerà il debutto del nuovo Chibang!, un concetto di ristorazione due in uno con piatti cinesi e messicani.
Solo per un periodo di tempo limitato, Chibang! così come le opzioni popolari Guy's Pig & Anchor Smokehouse Brewhouse e Cucina del Capitano - che normalmente comportano una tariffa per la prenotazione all'ora di cena o un prezzo à la carte - saranno incluse nel prezzo della crociera, oltre a Palm e Flamingo sale da pranzo e il buffet del Lido, secondo un comunicato stampa.
"Il Mardi Gras è davvero una nave rivoluzionaria e questo, ovviamente, include le sue fantastiche opzioni per la ristorazione che offrono ai nostri ospiti un ampio spettro di cucine provenienti da tutto il mondo", ha affermato Cyrus Marfatia, vicepresidente della cucina e della ristorazione di Carnival. "Il Mardi Gras è una nave così incredibile che volevamo offrire agli ospiti un'opportunità di tempo limitato per godersi gratuitamente alcuni dei suoi nuovi e più famosi ristoranti di specialità", ha aggiunto.
Chibang! prende il nome dalla parola mandarina per ala e presenta due menu nettamente separati, ognuno dei quali offre una selezione diversificata di autentiche cucine cinese e messicana.
Dalle prelibatezze dell'Estremo Oriente come gamberi al peperoncino di Singapore, pancetta di maiale brasata lentamente e pollo Kung Pao a Carnitas Tacos, Pollo en Mole e Pescado Frito e altri preferiti del sud del confine, l'esperienza culinaria di Chibang! sarà arricchita da interni spettacolari con arredamento rosso e verde intenso con accenti dorati che rendono omaggio a entrambe le culture.
Le finestre dal pavimento al soffitto che corrono per tutta la lunghezza del ristorante offrono viste sul mare mentre un drago colorato accoglie i commensali quando entrano nel ristorante.
La selezione di bevande sarà altrettanto varia con selezioni tra cui il Chibang! Margarita fatta con sciroppo di arancia rossa, Smokey Mezcal Negroni che è una svolta sul classico italiano e un Green Tea Martini fatto con Shochu.
Chibang!, Cucina del Capitano e Smokehouse Brewhouse offriranno anche menu gratuiti per la colazione e il pranzo.
https://www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/25348-carnival-to-debut-chinese-and-mexican-restaurant-aboard-mardi-gras.html