Taste the Dream - Wine and Dine at Sea, un nuovo programma culinario di Dream Cruises, farà il suo debutto a Taiwan con una festa europea a bordo dell'Explorer Dream, secondo un comunicato stampa.
Lo chef Reinhard Mammes, Executive Chef della flotta Dream Cruises, supervisiona
il nuovo programma che celebra la cucina europea, dove gli ospiti saranno trattati per un banchetto in mare che combina i gusti e gli aromi della Francia centrale, della penisola iberica, dell'Italia e dell'Inghilterra, ha affermato la società, aiutando gli ospiti a sperimentare i gusti dell'Europa nonostante le restrizioni di viaggio legate al COVID-19.
Kent Zhu, presidente di Genting Cruise Lines, ha dichiarato: "I viaggiatori accaniti concorderebbero sul fatto che l'esperienza gastronomica è parte integrante di qualsiasi viaggio, poiché i profumi ei sapori possono riportare ricordi meravigliosi di un viaggio memorabile. Taste the Dream - Wine and Dine at Sea offrirà ai viaggiatori l'opportunità unica per coloro che desiderano soddisfare la loro voglia di viaggiare con un viaggio culinario europeo, mentre si stanno godendo una crociera da un'isola all'altra su Explorer Dream. "
L'architetto dell'esclusivo menù fisso, lo chef Mammes vanta oltre 30 anni di esperienza culinaria professionale a terra e in mare.
Prima di entrare a far parte della famiglia Genting Cruise Lines come Fleet Executive Western Chef, ha lavorato con hotel a cinque stelle negli Stati Uniti, in Inghilterra e in Germania, dove eccelleva con la sua esperienza nella progettazione di menu per ristoranti di specialità e banchetti a tema.
Lo chef Mammes ha sviluppato una conoscenza unica delle cucine asiatiche durante il suo lungo mandato in Asia, che ha sfruttato per creare lo squisito menu degustazione Taste of Europe per "aste the Dream - Wine and Dine at Sea, con una serie di piatti fusion europei che soddisfano al palato dei buongustai asiatici.
Tra i piatti:
UNE BALLADE ROMANTIQUE
Chateaubriand Pink Roasted Black Angus Beef, Shallot Burgundy Jus & Potato Risotto
Catturando l'esprit de vie dell'omonimo Vicomte de Chateaubriand, passeggia attraverso una campagna culinaria francese punteggiata da romantici vigneti e riccamente traboccanti di terreni agricoli.
DAL MARE ALLA RIVA
Ballottine di salmone, mousse di pomodoro e basilico refrigerato, insalata di granchio
Dalle profondità dell'oceano al raccolto abbondante a terra, un succulento involtino di salmone norvegese è accompagnato da leggere nuvole di pomodori maturi e accentuato da teneri bocconcini di fresco polpa di granchio.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/24171-dream-cruises-launches-new-culinary-program-on-explorer-dr...