È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ceviche al vapore di rana pescatrice, arriva la ricetta firmata MSC Crociere

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2020 10:41
Autore
Stampa | Notifica email    
21/05/2020 22:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota




A tutti coloro che sognano di poter presto tornare in vacanza, MSC Crociere offre un ‘assaggio’ di vita di bordo attraverso una videoricetta preparata da Carlo Persia, Corporate Executive Chef della Compagnia, che svela i segreti per preparare a casa propria le ceviche al vapore di rana pescatrice, il piatto più famoso del Perù e forse di tutta l’America Latina, nonché uno dei piatti più gettonati di tutta la flotta.

“Ai nostri crocieristi MSC Crociere offre il sogno di una crociera. Anche in questo periodo i nostri sforzi sono concentrati a far continuare i nostri crocieristi a sognare e lo facciamo, in questo caso, mettendo a disposizione la ricetta di uno dei nostri piatti più ricercati ha sottolineato Leonardo Massa, Country Manager di MSC Crociere. “La gastronomia è sicuramente uno dei fattori determinanti nella scelta di una vacanza e dare la possibilità di preparare un nostro tipico piatto di bordo ci consente di farci sentire più vicini a tutti coloro che in questo momento vorrebbero essere a bordo di una delle nostre navi”.



Su tutte le navi MSC Crociere è possibile scegliere tra una vasta offerta di piatti internazionali in grado di accontentare i gusti di tutti gli ospiti a bordo, a prescindere dalla loro nazionalità. Il buon cibo è un vero e proprio stile di vita: mangiare significa prima di tutto qualità e varietà, esperienza e conoscenza, scoperta e condivisione per cui a bordo di tutte le navi MSC i clienti possono godere di una raffinata cucina gourmet con piatti tipici italiani, mediterranei ed internazionali, e con specialità dei paesi toccati dalla crociera, tutti preparati con ingredienti ricercati e di altissima qualità. Ogni nave della flotta propone una grande varietà tra cui scegliere, offrendo soluzioni classiche in stile mediterraneo insieme ai migliori piatti provenienti dalla tradizione internazionale

Con questa filosofia nel corso degli ultimi anni la Compagnia ha aumento le collaborazioni con chef stellati e altri specialisti della ristorazione, tra cui Roy Yamaguchi, con l’Asian Market Kitchen presente a bordo di MSC Seaside, Joe Bastianich, autore e personaggio televisivo che ha creato un piatto speciale per MSC Seaside ispirandosi ai sapori del Nord America il pluripremiato Maitre Chocolatier e pasticciere Jean Philippe-Maury, l’acclamato chef cinese Jereme Leung, e lo spagnolo Ramòn Frexia, che incarna tutta l’eccellenza della cucina spagnola.

Fonte:
dreamblog.it/2020/05/21/ceviche-al-vapore-di-rana-pescatrice-arriva-la-ricetta-firmata-msc-c...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su