Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Holland America Line: Edouardo Jordan nominato membro del Consiglio culinario

Ultimo Aggiornamento: 05/02/2020 09:40
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
01/02/2020 19:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Holland America Line sta aggiungendo il vincitore del James Beard Award e l'acclamato ristoratore di Seattle Edouardo Jordan al suo Culinary Council, secondo una dichiarazione. Il Consiglio costituisce una raccolta di vari chef di fama internazionale che apportano influenza globale alle esperienze culinarie della compagnia di crociera.

L'approccio "cibo con radici" di Jordan verrà messo in mostra attraverso piatti classici e comfort caratterizzati dai menu della sala da pranzo e al mercato del Lido.

Il menù americano avrà il tocco e lo stile di Jordan, secondo un comunicato stampa, con opzioni più gustose tra cui maccheroni e formaggio di JuneBaby con prosciutto di Newsom; cavoli verdi e garretti di prosciutto; ali di pollo fritto soffocate; Le bue di Momma Jordan con senape; jambalaya di pollo; e un gumbo di frutti di mare dell'Alaska.

"Edouardo porterà la sua esperienza nel sud-ovest e la sua esperienza gastronomica nel comfort-food a Holland America Line, e oltre ad essere uno chef fantastico, è davvero una persona eccezionale che sarà un'aggiunta perfetta al nostro Consiglio culinario", ha affermato Orlando Ashford, Holland America Presidente della linea. "I piatti di comfort food sono nostalgici e creano ricordi caldi e un legame emotivo con un pasto, ed Edouardo porterà ai nostri ospiti i favoriti familiari, ma con sapori che sono nuovi ed eccitanti."

Jordan è proprietario di tre dei ristoranti più alla moda di Seattle. Salare è stato inaugurato nel 2015 e riceve influenze da Francia, Italia, Sud America e Caraibi. Il ristorante è stato elencato come miglior nuovo ristorante in America nel 2016 da Eater National. Nel 2017, Jordan ha aperto JuneBaby, concentrandosi sulle sue radici e sulla cucina meridionale. JuneBaby ha ricevuto il prestigioso James Beard Award 2018 come miglior nuovo ristorante ed è stato elencato come miglior nuovo ristorante in America dalla rivista Food & Wine lo stesso anno. Alla fine del 2018 ha aperto il suo terzo ristorante, Lucinda Grain Bar, che si concentra su cimelio, cereali antichi e locali.

Jordan, nato in Florida, si è laureato presso l'Università della Florida con una doppia laurea in economia aziendale e gestione dello sport. Seguendo la sua passione per la cucina, ha poi frequentato la rinomata scuola di cucina Le Cordon Bleu a Orlando, in Florida.

All'inizio della sua carriera, l'ambizione di Jordan lo ha portato a lavorare in molti ristoranti rinomati tra cui The French Laundry a Napa Valley, California, e Per Se e Lincoln Ristorante a New York. Dopo essersi trasferito a Seattle, ha lavorato presso Sitka e Spruce prima di aprire il Bar Sajor nel 2013 come chef di cucina. Usando quell'esperienza, Jordan ha aperto le porte al suo primo ristorante, Salare, due anni dopo.

Jordan è stato nominato per un James Beard Award nel 2016, è stato finalista al James Beard Award nel 2017 e ha ricevuto il prestigioso James Beard Award 2018 come Best Chef Northwest. Nel 2016 è stato anche nominato uno dei migliori nuovi chef della rivista Food & Wine.

Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/22366-edouardo-jordan-appointed-to-holland-america-s-culinary-coun...
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
02/02/2020 09:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Complimenti ad Edouardo Jordan, prossimo vincitore del James Beard Award
Mi incuriosisce molto questo approccio "cibo con radici"
OFFLINE
02/02/2020 10:19
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

A me nn entusiasma questo tipo di cucina!!!!
OFFLINE
02/02/2020 10:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Complimenti al nuovo ristoratore Edouardo Jordan che è stato nominato menbro del Culinary Council di Holland America...

Un nuovo chef che porta a bordo delle navi la sua esperienza culinaria denominata "cibo con radici"...sarei curioso di assaggiarla [SM=p4449749]
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
03/02/2020 09:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Anto2018, 02/02/2020 10.19:

A me nn entusiasma questo tipo di cucina!!!!




Bisogna sempre provare prima, le radici di solito sono piccanti, non tutti
A me incuriosisce molto questa cucina
OFFLINE
03/02/2020 14:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Paolo v46, 03/02/2020 09.13:




Bisogna sempre provare prima, le radici di solito sono piccanti, non tutti
A me incuriosisce molto questa cucina

De gustibus....😔
OFFLINE
04/02/2020 07:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Molto in gamba Edouardo Jordan!!!

Mi piacerebbe molto assaggiare i suoi piatti!
OFFLINE
04/02/2020 07:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Paolo v46, 03/02/2020 09.13:




Bisogna sempre provare prima, le radici di solito sono piccanti, non tutti
A me incuriosisce molto questa cucina

Quoto!

Anto se non provi a priori... come fai a sapere se ti piace o non ti piace questa cucina???

Bisogna avere la massima apertura mentale possibile secondo me!
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
04/02/2020 08:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
Anto2018, 03/02/2020 14.02:

De gustibus....😔




I tuberi sono buoni e salutari, dovresti provarli prima😉
OFFLINE
04/02/2020 12:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
and1974, 04/02/2020 07.02:



Anto se non provi a priori... come fai a sapere se ti piace o non ti piace questa cucina???

Bisogna avere la massima apertura mentale possibile secondo me!



Giustissimo,sono d'accordo con te.


OFFLINE
04/02/2020 12:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Paolo v46, 04/02/2020 08.57:




I tuberi sono buoni e salutari, dovresti provarli prima😉

Lo credo, ma è un mio limite, lo riconosco....sono diffidente dei cibi sconosciuti! So di sbagliare...ma così è!
OFFLINE
04/02/2020 12:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
Anto2018, 04/02/2020 12.25:

Lo credo, ma è un mio limite, lo riconosco....sono diffidente dei cibi sconosciuti! So di sbagliare...ma così è!



Anche questo è giusto...


OFFLINE
04/02/2020 23:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
GaVi63, 04/02/2020 12.47:



Anche questo è giusto...



Grazie GaVi!
OFFLINE
05/02/2020 06:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
GaVi63, 04/02/2020 12.15:



Giustissimo,sono d'accordo con te.



Grazie GaVi!
OFFLINE
05/02/2020 06:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
Anto2018, 04/02/2020 12.25:

Lo credo, ma è un mio limite, lo riconosco....sono diffidente dei cibi sconosciuti! So di sbagliare...ma così è!

Però Anto è piuttosto grave questa cosa purtroppo...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:28. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su