Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Celestyal Cruises: Offrirà la crociera culinaria greca

Ultimo Aggiornamento: 04/11/2020 04:39
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
24/01/2020 11:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Il celebre chef e autore principale del libro di cucina del New York Times Diane Kochilas condurrà una serie di eventi speciali a bordo di una prossima crociera incentrata sulla cucina greca, annunciata oggi Celestyal Cruises.

Kochilas è il creatore e co-conduttore di "My Greek Table" di PBS e un'autorità sulla cucina della Blue Zone e il suo impatto sulla longevità.

"Sono entusiasta di navigare con Celestyal Cruises e di condividere con gli altri il mio amore per la cucina greca, i suoi prodotti, i sapori regionali e le qualità salutari", ha affermato Kochilas. La Grecia è una destinazione gastronomica straordinaria, con deliziose avventure in ogni porto di scalo! L'interesse che entrambi abbiamo nel condividere la cultura e il cibo della Grecia ha reso la mia partecipazione a questo evento un'opportunità naturale ".

Il primo “My Greek Table at Sea with Celestyal” debutterà questo autunno durante una crociera di sette notti nell'Egeo.

La crociera prevede lezioni speciali sulla cucina greca e le abitudini alimentari della Blue Zone, nonché dimostrazioni di cucina condotte da Kochilas. Gli ospiti di “My Greek Table at Sea with Celestyal” avranno anche la rara opportunità di partecipare a escursioni a terra incentrate sulla cucina guidate da Kochilas a Mykonos, Santorini e Heraklion (Creta) e Volos (Meteora) - con visite ai mercati alimentari locali , ristoranti e negozi specializzati nel meglio dei tradizionali prodotti alimentari greci locali, nonché in una nuova cucina greca innovativa. La crociera effettua anche chiamate a Istanbul e Canakkale (Turchia).

Celestyal lavorerà anche a stretto contatto con Kochilas per migliorare ulteriormente le sue attuali offerte di menu su tutte le partenze a partire dal 2020. I nuovi menu includeranno più cucina locale e regionale, nonché un esclusivo piatto giornaliero firmato da Kochilas.

Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/22303-celestyal-to-offer-greek-culinary-cru...
OFFLINE
Post: 2
Sesso: Maschile
Utente Comunità
04/11/2020 04:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Grazie per le informazioni sull'articolo dell'autore, mi è stato molto utile. Grazie per queste preziose informazioni a tutti. wuxiaworld
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su