|
13/09/2019 15:55 | |
Lavorare a bordo delle navi Costa: nuove opportunità sono in arrivo per chi desidera vivere una simile esperienza.
La compagnia ha infatti organizzato due nuove giornate di Recruiting Day – On Board che si svolgeranno a bordo di Costa Luminosa il 10 ottobre e l’8 novembre prossimi, rispettivamente a Palermo e Bari. Le giornate sono finalizzate al reclutamento di personale per assunzioni sulle navi della flotta.
Le posizioni aperte
Profili per settore ANIMAZIONE e BABYSITTING
- Animatore adulti
- Animatore bambini/ ragazzi
- Fotografo
- Istruttore sportivo
- Nursery Caretaker
Profili per settore ACCOGLIENZA – RICEVIMENTO
- Hospitality Operator – receptionist
- International host/ hostess (madrelingua estera)
- Tour expert
Profili per settore PASTICCERIA e CASEARIO
- Chef pasticcere
- Capo partita pasticcere
- Aiuto pasticcere
- Casaro per mozzarelle
Condizioni economiche
- Vitto e alloggio gratuiti;
- Contratti di 4 o 6 mesi;
- 2 mesi di riposo
Guida alla candidatura
Per candidarsi occorre visitare il sito web Costa Careers,
career.costacrociere.it/
selezionare la posizione di interesse e caricare il proprio CV.
Fonte:
dreamblog.it/2019/09/13/costa-crociere-in-arrivo-nuovi-recruiting-day-per-lavorare-a-bordo-delle-navi-della... |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 835
| Sesso: Maschile | Sez.Benvenuti,Info & Consigli | |
|
13/09/2019 16:40 | |
Mia figlia in crociera aveva chiesto ad un cuoco italiano come fare per lavorare su una nave, gli ha risposto testualmente :
"ma sei impazzita??"
Il suo consiglio è stato di farsi le ossa in ristoranti a terra, e poi in caso puntare a un posto un po' più alto nelle cucine di una nave, altrimenti, sempre testuali parole "ti fanno andare fuori di testa "
🤔😀🙄😋 |
|
| | | OFFLINE | Post: 12.393
| Sesso: Maschile | Utente Comunità | |
|
14/09/2019 09:19 | |
Anch'io voglio partecipare alle due nuove giornate di Recruiting Day
Posizioni? Per me vanno bene tutte😂 in qualsiasi settore
Bene Costa
Max 2.0, 13/09/2019 16.40:
Mia figlia in crociera aveva chiesto ad un cuoco italiano come fare per lavorare su una nave, gli ha risposto testualmente :
"ma sei impazzita??"
Il suo consiglio è stato di farsi le ossa in ristoranti a terra, e poi in caso puntare a un posto un po' più alto nelle cucine di una nave, altrimenti, sempre testuali parole "ti fanno andare fuori di testa "
🤔😀🙄😋
Credo quel cuoco sia stato piuttosto sincero
In quelle cucine non sanno neppure di stare in una nave da crociera |
|
|
16/09/2019 07:00 | |
2 appuntamenti da segnare in agenda per chi ha il sogno nel cassetto di lavorare a bordo di una nuova crociera!
Il 10 ottobre e l’8 novembre prossimi, rispettivamente a Palermo e Bari, a bordo di Costa Luminosa si terranno queste 2 giornate di selezione del personale proposte da Costa!
Ovviamente prima bisogna inviare il proprio curriculum ed essere selezionati!
Le posizioni aperte sono diverse... forza ragazzi: fatevi sotto!!! |
|
|
16/09/2019 07:04 | |
Max 2.0, 13/09/2019 16.40:
Mia figlia in crociera aveva chiesto ad un cuoco italiano come fare per lavorare su una nave, gli ha risposto testualmente :
"ma sei impazzita??"
Il suo consiglio è stato di farsi le ossa in ristoranti a terra, e poi in caso puntare a un posto un po' più alto nelle cucine di una nave, altrimenti, sempre testuali parole "ti fanno andare fuori di testa "
🤔😀🙄😋
Io credo che il cuoco italiano interpellato da tua figlia sia stato molto sincero e franco: i ritmi devono essere pazzeschi e, come dice Paolo, probabilmente chi lavora nelle cucine probabilmente non ha nemmeno il tempo di rendersi conto di essere a bordo di una nave da crociera.
Il discorso potrebbe cambiare arrivando su una nave da crociera dopo una certa esperienza fatta a terra: in tal modo si può ambire ad un posto più prestigioso.
Secondo me il cuoco italiano ha dato un ottimo consiglio a tua figlia! |
|
| | | OFFLINE | Post: 12.393
| Sesso: Maschile | Utente Comunità | |
|
16/09/2019 08:11 | |
and1974, 16/09/2019 07.04:
Io credo che il cuoco italiano interpellato da tua figlia sia stato molto sincero e franco: i ritmi devono essere pazzeschi e, come dice Paolo, probabilmente chi lavora nelle cucine probabilmente non ha nemmeno il tempo di rendersi conto di essere a bordo di una nave da crociera.
Il discorso potrebbe cambiare arrivando su una nave da crociera dopo una certa esperienza fatta a terra: in tal modo si può ambire ad un posto più prestigioso.
Secondo me il cuoco italiano ha dato un ottimo consiglio a tua figlia!
Quoto |
|
|
16/09/2019 16:54 | |
Paolo v46, 16/09/2019 08.11:
Quoto
Grazie Paolo! |
|
|
|