Oceania Cruises, la linea di crociere leader nel settore culinario e della destinazione, ha presentato i più vasti e creativi menu basati sugli impianti in mare come la loro ultima innovazione Oceania NEXT . Rimanendo in prima linea nello sviluppo culinario, la linea di crociera presenta più di 200 nuove selezioni di menu salutari. Oltre alle attuali proposte gastronomiche, saranno disponibili scelte a base di piante a colazione, pranzo e cena presso
il The Grand Dining Room e il Terrace Café e gli ospiti avranno anche opzioni a base di piante disponibili su richiesta durante il servizio cena in ciascuna delle specialità ristoranti.
"Queste nuove opzioni basate su pianta sono saporite, colorate, audaci e creative. La nostra più raffinata cucina marinara offre ora un menu innovativo e accattivante di scelte che riflette i palati in evoluzione dei nostri ospiti e una maggiore attenzione al benessere, bilanciando i nostri piatti più decadenti e stravaganti ", ha dichiarato
Bob Binder, Presidente e CEO di Oceania Cruises.
Le nuove proposte di menu si aggiungono alle selezioni vegetariane e Canyon Ranch Healthy Living della linea e sono state sviluppate dal team di leadership culinaria di Oceania Cruises in concerto con chef, istruttore culinario e autore Christophe Berg.
La gamma di cucine comprende italiano, greco, mediorientale, coreano, tailandese, vietnamita, messicana, italiana, malese e altro ancora. Ci sono salatini e cestini per il cibo salutari, paste sostanziose e pad Thai, insalate e zuppe leggere e rinfrescanti e anche una varietà di articoli decisamente sorprendenti decadenti tra cui scegliere un cheeseburger impossibile, Mac e formaggio al tartufo e un crumble di farina d'avena alle mele con Gelato alla vaniglia a base vegetale e crème brulée alla vaniglia di cacao e vaniglia.
Caratteristiche del menu selezionato
Colazione
- Frittelle di farina d'avena con
frutti di bosco e sciroppo d'acero Müesli di mele verdi con pistacchi, noci pecan e uvetta gialla
- Pane tostato di avocado su pane rustico degli agricoltori
Pranzo
- Zuppa di melone refrigerata con porro
- Kimchi coreano Soup
- Wakame Insalata di sesamo
- Hawaiian Poke Bowl
- Penne au Pistou con broccoli e pomodori secchi
Cena
- Som Tam Green Papaya Kelp Noodle Insalata
- Arrosto Butternut Zucca con rucola, Mango, Ravanelli neri e cuori di palma
- Torte di patate dolci all'arancia con funghi di bosco e tartufo
al vegetale Salsa di cheddar Falafel Frittelle con Harissa Mayo vegetale, cetriolo, menta, e capperi
- Crespelle alla Fiorentina con spinaci, funghi e salsa al pomodoro
- Curry verde mescolare con melanzane, funghi ostrica, piselli e basilico tailandese
Dessert
- Coppa di ghiaccio alla vaniglia con mango vegetale, Granola croccante
- Fragole alla vodka romana con gelato alla vaniglia a base vegetale
- Bacca di budino estiva Chantilly
- Biscotto di pasta frolla con crema di formaggio all'arancia e lamponi
Succhi e frullati crudi
- The Raw Juice and Smoothie Bar si trova sul ponte della piscina, adiacente a Waves Grill, e serve succhi di frutta crudi, spremute a freddo e frullati vegani per tutta la mattina dalle 7:00 alle 11:00. Le scelte includono il succo Rise & Shine, il succo Coco Island, il frullato Tropical Green, il succo Sweet Green, il frullato Yellow Sunshine, il frullato Cacao Joy, il latte Cold Brew, la ciotola Acai Berry e la ciotola Chia Cashew Yogurt.
Le navi per il benessere
Avendo caratterizzato il famoso Canyon Ranch Spa in mare e il Canyon Ranch Spa Cuisine per quasi un decennio, Oceania Cruises ha una reputazione di lunga data per concentrarsi su un sano equilibrio di vita, fitness e benessere. Con l'espansione delle offerte vegetariane e senza glutine, la recente aggiunta di Healthy Living Tours ispirata al Canyon Ranch , e questo debutto delle offerte di menu a base di piante, Oceania Cruises offre il più completo programma di benessere in mare.
Fonte:
www.oceaniacruises.com/media/2019/OCEANIA+CRUISES+INTRODUCES+NEW+PLANT-BASED+CUISINE+-+The+Finest+Cuisine+at+Sea%E2%84%A2+Unveils+Expansion+of+Healthy%2c+Innovative...