Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

The World Residences at Sea: Annuncia il Guest Chef per il 2019

Ultimo Aggiornamento: 02/04/2019 17:14
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
26/03/2019 14:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Comunicato Stampa
The World , il più grande yacht residenziale di proprietà privata sulla terra (aboardtheworld.com), ha annunciato che la nave accoglierà una serie di chef ospiti e come parte del suo viaggio nel 2019. Ogni anno The World invita i migliori chef a salire a bordo e creare esperienze culinarie uniche e uniche per i residenti della nave che possiedono le case a bordo.

Rinomato per la sua cucina deliziosa e creativa, il World's Food & Beverage Team, guidato dall'Executive Chef Geoffrey Murray e dal Food & Beverage Manager Saikumar Baddi, lavorerà con gli chef ospiti per offrire ai Residenti esperienze culinarie uniche e memorabili nei sei ristoranti presenti a bordo tra cui cucina raffinata di alta cucina, steakhouse e bar di pesce contemporaneo, eclettico sushi asiatico, mediterraneo e italiano, caffetteria casual e un grill a bordo piscina. The world circumnaviga il globo ogni due o tre anni chiamando ogni anno più di 100 destinazioni, molte delle quali sono famose per il loro gusto gastronomico.

2019 cuochi ospiti

Lo chef Harpal Singh Sokhi (in alto a sinistra) si unirà al The World durante la chiamata di 10 giorni della nave in India. I residenti potranno assaggiare una serie di piatti gourmet di Bollywood provenienti da tutte le regioni dell'India mentre sperimentano un viaggio culinario indiano da fare una volta nella vita. Appassionato ed energico, lo Chef Sokhi è un noto conduttore televisivo, proprietario del ristorante, consulente, autore, influencer sociale e speaker TEDX. Ha creato una nicchia per se stesso imparando l'autentica cucina di Hyderabadi sotto il grande maestro culinario Ustad Habib Pasha. Lo chef Sokhi ha continuato a scoprire come le tecniche di cottura hanno migliorato i valori nutrizionali e scoperto il potere ringiovanente delle spezie sul corpo, sulla mente e sull'anima. Lavorando con ristoranti come Vintage in Lussemburgo e hotel a cinque stelle come The Oberoi e The Regent, lo Chef Sokhi ha portato avanti la sua ricerca e ha forgiato il legame tra Ayurveda e benessere nutrizionale.



Due chef stellati Michelin, Soenil Bahadoer (in alto a destra) salperanno con The World da Cagliari a Barcellona nell'aprile 2019, producendo un menu goloso servito a Portraits, il raffinato ristorante di alta cucina della nave. Chef del ristorante De Lindehof a Nuenen, Paesi Bassi, lo chef Soenil mostrerà i suoi talenti di cucina e fornirà alcune tecniche di cottura moderne e interessanti in una dimostrazione di cucina ravvicinata il giorno seguente. Lo chef Soenil è nato in Suriname, essendo cresciuto in una famiglia indù tradizionale dove preparare il pasto in famiglia era una delle attività quotidiane più importanti. È stato durante questo periodo che è diventato appassionato di cucina. Acheiving la sua prima stella Michelin nel 2014, la sua meticolosa attenzione ai dettagli e alla natura perfezionista lo aiuta a creare piatti con perfetto equilibrio di gusto, consistenza e presentazione, utilizzando gli ingredienti più freschi.



Unirsi alla nave durante l'esplorazione del Giappone in settembre è il norvegese Chef Jonas Andre Navik (in alto al centro). Il World's Food & Beverage Team ha cenato nel suo ristorante stellato Michelin, il Ristorante Fagn, quando la nave si è ancorata a Trondheim, in Norvegia, nel 2018 e sono stati ispirati a invitare lo chef a bordo. Lo chef Jonas crede in una filosofia del cibo semplice, che è evidente nell'acclamato Fagn, che è stato inaugurato nell'agosto 2017. Coinvolto nel settore dell'ospitalità dall'età di 13 anni, lo chef Jonas unisce le radici della cucina scandinava con il suo stile che si è evoluto dopo il lavoro in molti dei migliori ristoranti della regione.

Gli chef ospiti di quest'anno si uniscono a un illustre gruppo di chef rinomati e innovativi che sono stati invitati a cucinare per The World's Residents, tra cui tre chef stellati Curtis Duffy , lo chef James Beard Foundation premiato Michelle Bernstein , i cuochi peruviani James Berckemeyer e Miguel Schiaffino , Lo chef indiano Vicky Ratnani , il candidato alla James Beard Foundation Award, lo chef Michel Stroot , due chef stellati Michelin Silvio Nickol e il famoso Sushi Chef Takatoshi Tashito . La nave ha anche accolto più di due dozzine di aziende vinicole, maestri distillatori e noti mixologi.



Nella nuova serie di chef ospiti, The World's Executive Chef, Geoffrey Murray ha commentato: " Siamo orgogliosi della nostra capacità unica di portare le destinazioni" vive "dal punto di vista gastronomico, rese possibili dalla continua navigazione del mondo verso le località più uniche e meravigliose del pianeta. I nostri Residenti hanno gusti raffinati abbinati ad un'incredibile conoscenza del cibo ed è per questo che siamo lieti di accogliere a bordo chef di calibro così particolare ".

Fonte:
aboardtheworld.com/pressreleases/the-world-residences-at-sea-announces-guest-chefs-f...

[Modificato da Gaia-77 14/05/2021 21:11]
OFFLINE
27/03/2019 07:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Iniziativa molto ma molto interessante!!!

Me gusta!!!
OFFLINE
27/03/2019 08:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

and1974, 27/03/2019 07.20:

Iniziativa molto ma molto interessante!!!

Me gusta!!!

And quando si parla di cibo e di chef.....sei molto interessato!!!😋
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
27/03/2019 08:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Anto2018, 27/03/2019 08.26:

And quando si parla di cibo e di chef.....sei molto interessato!!!😋




La cosa intriga molto anche me😂

The World, residences At Sea, very beautifull😉





OFFLINE
28/03/2019 07:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Paolo v46, 27/03/2019 08.32:




La cosa intriga molto anche me😂

The World, residences At Sea, very beautifull😉






It's so wonderful!!!
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
28/03/2019 09:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
and1974, 28/03/2019 07.05:

It's so wonderful!!!




I share
OFFLINE
29/03/2019 06:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Paolo v46, 28/03/2019 09.47:




I share

Continuiamo con l'inglese o cambiamo lingua???
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
29/03/2019 08:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
and1974, 29/03/2019 06.01:

Continuiamo con l'inglese o cambiamo lingua???



Io so un po' di italiano, non tanto..
OFFLINE
30/03/2019 07:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Paolo v46, 29/03/2019 08.58:



Io so un po' di italiano, non tanto..

Ah ah ah pure io Paolo...

E poi anche il dialetto...
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
30/03/2019 08:28
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
and1974, 30/03/2019 07.28:

Ah ah ah pure io Paolo...

E poi anche il dialetto...



Sul dialetto vado forte😃
OFFLINE
02/04/2019 17:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Paolo v46, 30/03/2019 08.28:



Sul dialetto vado forte😃

Bene Paolo.

Con quello sei apposto ovunque!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su