Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

P & O Cruises:I cuochi di tutti i tempi entrano a far parte del Britannia's Cookery Club

Ultimo Aggiornamento: 28/01/2019 10:00
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
23/01/2019 22:20
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



P & O Cruises ha annunciato quest'anno un numero di nuovi chef ospiti in Britannia.

Host della BBC's Saturday Kitchen, Matt Tebbutt; la chef e autrice Sabrina Ghayour; il pluripremiato cioccolatiere Paul A Young e lo chef stellato Robert Thompson viaggeranno con P & O Cruises nel 2019.

Ogni chef offrirà corsi di perfezionamento interattivo nel modernissimo club di cucina Marco Pierre White della Britannia, dove cucineranno una vasta gamma di piatti stagionali e di specialità; cene ospitate in cui gli ospiti possono godere di tre corsi al tavolo dello chef con vini abbinati e sessioni di domande e risposte e registrazioni di libri.

Il presidente di P & O Cruises, Paul Ludlow, ha dichiarato: "Ognuno di questi chef vibranti e contemporanei ha stili di cottura molto diversi, tutti hanno un enorme successo e sono incredibilmente appassionati di ciò che fanno. Essendo l'azienda di vacanze per chiunque abbia un interesse per il cibo, sono lieto che i nostri ospiti abbiano l'opportunità di incontrare e imparare da alcuni dei più entusiasmanti cuochi in giro mentre cucinano esperienze gastronomiche davvero straordinarie. Le vacanze sono fatte di ricordi come questi. "

Tra gli chef c'è Matt Tebbutt, che si dice sia appassionato della cucina britannica moderna, che sfrutta al massimo i prodotti locali e stagionali e che fa ritorno alla natura utilizzando cibi selvatici e forati.

Dopo l'università, ha frequentato la prestigiosa Leith's School of Food and Wine a Londra.

Ha poi conseguito un tirocinio con Marco Pierre White, seguito da un periodo di classica cucina francese presso Chez Bruce. Passando a lavorare per il suo eroe Alistair Little, ha raccolto consigli su cucina rustica di alta qualità e ingredienti stagionali.

Matt e sua moglie Lisa gestiscono The Foxhunter a Nantyderry, per quattordici anni, trasformandolo in un ristorante pluripremiato con un menù che cambia ogni giorno con ingredienti gallesi locali e reperti di foraggiamento di Matt. Da quando ha lasciato la cucina per concentrarsi sul lavoro televisivo, Matt ha presentato Market Kitchen su uktv Good Food, girato otto serie di Food Unwrapped on Channel 4 e ora presenta Saturday Kitchen per la BBC. Inoltre presenta Best Bites su BBC2 e recentemente ha girato due serie di Save Money: Good Food con Susanna Reid.

Matt si unirà alla Britannian's B907, sette notti in The Netherlands, Belgium e Guernsey in partenza dal 29 marzo 2019. Seleziona i prezzi a partire da £ 549 a persona.

Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20261-big-time-guest-chefs-join-britannia-s-cookery-c...
OFFLINE
24/01/2019 07:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Iniziativa molto interessante da parte di P & O Cruises: bello poter fare le 3 lezioni al tavolo dello chef, cenare con gli abbinamenti e apprendere i segreti della preparazione dei gustosi piatti!

Non mi dispiacerebbe provare la cucina di Matt Tebbutt!
[Modificato da and1974 24/01/2019 07:15]
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
24/01/2019 09:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
and1974, 24/01/2019 07.14:

Iniziativa molto interessante da parte di P & O Cruises: bello poter fare le 3 lezioni al tavolo dello chef, cenare con gli abbinamenti e apprendere i segreti della preparazione dei gustosi piatti!

Non mi dispiacerebbe provare la cucina di Matt Tebbutt!




Condivido pienamente, complimenti alla P & O Cruises, Matt Tebbutt e un giovane chef stellato di tutto rispetto
OFFLINE
24/01/2019 21:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Mi piace questa iniziativa della P&O...aspetto l'invito a bordo per poter assaggiare questi nuovi piatti di specialità culinaria
OFFLINE
25/01/2019 06:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Soprattutto mi attira l'utilizzo dei cibi selvatici!
OFFLINE
25/01/2019 09:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Io con gli chef procedo con i piedi di piombo!!!!🤔
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
25/01/2019 09:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Anto2018, 25/01/2019 09.14:

Io con gli chef procedo con i piedi di piombo!!!!🤔



Lasciati andare Anto, nella vita bisogna provare tutto👌
OFFLINE
25/01/2019 17:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Paolo v46, 25/01/2019 09.25:



Lasciati andare Anto, nella vita bisogna provare tutto👌

Proprio tutto Paolo?????😜
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
25/01/2019 18:36
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
Anto2018, 25/01/2019 17.00:

Proprio tutto Paolo?????😜



Be e un modo di dire ma in questo caso si parla di culinaria....che vuoi che sia😂
OFFLINE
25/01/2019 20:07
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re:
Anto2018, 25/01/2019 09.14:

Io con gli chef procedo con i piedi di piombo!!!!🤔



Perchè con i piedi di piombo?sono piatti particolari,preparati dagli chef per i crocieristi [SM=p4449749]


OFFLINE
25/01/2019 21:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
GaVi63, 25/01/2019 20.07:



Perchè con i piedi di piombo?sono piatti particolari,preparati dagli chef per i crocieristi [SM=p4449749]



Grande rispetto x gli chef e i loro piatti,ma io sono amante di cibi semplici e poco elaborati.....mi piace ammirare più che gustare le specialità culinarie degli chef!!!
OFFLINE
Post: 12.393
Sesso: Maschile
Utente Comunità
25/01/2019 21:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re:
Anto2018, 25/01/2019 21.00:

Grande rispetto x gli chef e i loro piatti,ma io sono amante di cibi semplici e poco elaborati.....mi piace ammirare più che gustare le specialità culinarie degli chef!!!



E ma ci sono chef e chef, diciamo che sei più alla Cannavacciuolo?😁 io lo sono di sicuro😉
OFFLINE
25/01/2019 21:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re:
Paolo v46, 25/01/2019 21.06:



E ma ci sono chef e chef, diciamo che sei più alla Cannavacciuolo?😁 io lo sono di sicuro😉



Ahahahahah! [SM=p4449856]


OFFLINE
25/01/2019 21:14
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:
GaVi63, 25/01/2019 21.08:



Ahahahahah! [SM=p4449856]



A me è piaciuto molto un piatto di Ramon!Era l anatra cucinata in modo divino ......
OFFLINE
26/01/2019 07:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Re: Re:
Paolo v46, 25/01/2019 09.25:



Lasciati andare Anto, nella vita bisogna provare tutto👌

Quoto!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su