Cunard Line ha annunciato che la Steakhouse di The Verandah è diventata una caratteristica permanente presso il ristorante alternativo a bordo della flotta di tre navi della linea.
Il team di cuochi di Cunard ha curato un menu che mostra
la bistecca di prima qualità granulosa di New York,
l'aragosta principale e
il granchio reale dell'Alaska, insieme a piatti che celebrano la provenienza britannica come l'erba scura,
la carne secca invecchiata e
l'agnello Salt Marsh, secondo una stampa pubblicazione.
Le offerte da più lontano come il rinomato manzo Waygu dall'Australia sono anche presenti nel menu.
"Dopo il successo del nuovo menu Steakhouse a bordo di Queen Mary 2 la scorsa estate, il nostro team ha deciso di portare il concetto attraverso la flotta",
ha dichiarato Josh Leibowitz, Vicepresidente senior di Cunard North America. "Invitiamo gli ospiti a unirsi a noi nella nuova Steakhouse del concept di The Verandah per la migliore steakhouse al mare."
Una nuova selezione di cocktail artigianali sarà inoltre disponibile presso il bar The Verandah, che riflette le tendenze della mixologia contemporanea da alcune delle più grandi città del mondo. La selezione dei vini è stata scelta appositamente per concentrarsi su "bistecche eroi" e presenta classici Syrah piccanti accanto a più succosi e contemporanei Malbec e ricchi Chardonnay.
Il ristorante Steakhouse at The Verandah sarà aperto a pranzo e a cena per un costo di $ 25,00 USD a persona per il pranzo e un costo di $ 39,00 USD a persona per la cena, con alcune offerte di menu che richiedono un ulteriore supplemento.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20205-steakhouse-at-the-verandah-now-on-cunard-fl...
Fonte foto:
www.facebook.com/cunard/