MSC Crociere ha annunciato un cast all star di chef internazionali a bordo della sua prima crociera mondiale nel gennaio 2019.
Gianni Onorato, CEO di MSC Crociere, ha commentato: "In MSC Crociere, siamo appassionati di offrire un'esperienza gastronomica internazionale di alta qualità per i nostri ospiti. Il programma 2019 per chef da crociera nel mondo sta portando questo impegno al livello successivo. Per noi, una vacanza MSC Crociere non riguarda solo la scoperta di nuovi paesi e culture, ma anche il fatto di sposarlo con un'esperienza indimenticabile a bordo. Unendo un cast esclusivo e internazionale di alcuni dei migliori chef del mondo per creare queste esperienze culinarie dedicate, immergeremo veramente i nostri ospiti nelle culture e nei sapori di molte delle incredibili destinazioni che visiteranno lungo il loro viaggio MSC Magnifica. "
MSC Magnifica partirà per la sua epica crociera mondiale 2019 il 5 gennaio 2019 da Genova, Italia.
Il roster di chef include:
- chef spagnolo stellato Michelin,
Ramón Freixa
- chef indiano-americano decorato,
Vikas Khanna
- chef italiano pluripremiato,
Carlo Cracco
- due volte campione del mondo in pasticceria, chef francese
Jean-Philippe Maury
- Restauranteur, autore di libri di cucina e chef,
Roy Yamaguchi
- Esperto in tutte e quattro le scuole di cucina cinese, Chef
Jereme Leung
- Chef e ristoratore veterano, chef brasiliano,
Allan Vila Espejo
- Chef
Jody Rausch, membro della giuria di MasterChef Colombia
- E, "Chef dell'anno" di Sydney Morning Herald, Chef canadese,
Serge Dansereau
Ogni chef svilupperà un menu di tre o quattro portate per gli ospiti durante una serata dedicata, ognuno dei quali riflette la particolare abilità e il proprio talento dello chef.
Per la sua venatura a bordo, il pasticcere Jean-Philippe Maury preparerà invece un dessert. La maggior parte degli chef si imbarcheranno a bordo con un team selezionato per una parte della crociera, lavorando con gli chef di bordo per preparare le loro creazioni personalizzate. Durante questi pasti esclusivi, gli chef saranno in grado di salutare e interagire con gli ospiti di persona.
MSC ha dichiarato che la sua crociera mondiale 2019 è esaurita.
Dettagli e date del 2019 World Cruise top chef program:
Barcellona, Spagna - 8 gennaio 2019
Lo chef spagnolo premiato con stelle Michelin Ramón Freixa estenderà la sua collaborazione con MSC Crociere con un menu la sera dell'8 gennaio, con la deliziosa Duck Royale con crema di foie gras e altri sapori mediterranei, come il sauté capesante e una mousse al cioccolato bianco con gelatina di champagne.
In mare - 15 gennaio 2019
Il prossimo chef a bordo di MSC Magnifica sarà il brasiliano Chef Allan Vila Espejo. Offrendo agli ospiti una visione culinaria della sua ricca cultura, presenterà il suo menu completo a quattro portate per una cena a tema brasiliano il 15 gennaio.
Cartagena, Colombia - 24 gennaio 2019
L'allume MasterChef Colombia, lo chef Jorge Rausch conosce i dettagli di ciò che serve per mettere insieme un pasto magistrale. Condividendo le sue radici colombiane, lo chef Rausch ha progettato un'esperienza gastronomica che includerà ceviche di polipo e gamberetti, pesce bianco Boronia e il suo spin in un piatto locale, Posta Negra Cartagenera tipo Rausch - costolette di maiale brasate cotte in tamarindo e panela, con piantaggine e riso al cocco.
San Diego, USA - 5 febbraio 2019
Considerato da molti uno dei migliori pasticceri del mondo, lo chef francese Jean-Philippe Maury si imbarcherà a San Diego, sede della sua ultima avventura iDessert. Il principale pasticciere e cioccolatiere tenterà le papille gustative degli ospiti con la sua creazione di dessert, svelando un "CroustiChoc" al cioccolato che piacerà a tutti i più golosi.
Honolulu, Hawaii - 17 Febbraio 2019
Lo chef giapponese-giapponese Roy Yamaguchi porta i suoi sapori pan-asiatici alla MSC Magnifica con un menu dedicato da far venire l'acquolina in bocca, tra cui pesce burro di Misoyaki, aragosta e gamberetti char-sui fried rice, teriyaki alla griglia braciola di maiale con salsa chimichurri hawaiana e panna cotta alla vaniglia con gelato alla magnolia per dessert.
In mare - 20 marzo 2019
Il rinomato chef di Sydney, Serge Dansereau, entrerà a far parte di MSC Magnifica a metà marzo, dove affascinerà gli ospiti con un sottofondo di quintessenza del tartaro di tonno pinna gialla, lombo di agnello, gratin di patate e una torta al cioccolato con cagliata al limone e sormontato da crumble alle nocciole.
Singapore - 2 aprile 2019
Acclamato chef cinese, Jereme Leung ha lavorato con MSC Crociere negli ultimi tre anni e ancora una volta delizierà gli ospiti con un delizioso menu con tre portate tra cui un medley asiatico di zuppa di melone d'inverno, pollo al curry e dolce Cheng Teng .
Male, the Maldives - Il 10 aprile 2019
Lo chef indiano Vikas Khanna si unisce alla nave per l'ultima parte del suo viaggio, servendo un menu saporito ispirato al suo paese d'origine, tra cui pesce fritto Carom con chutney di tamarindo e insalata di kale, limone di cocco Mumbai e zuppa di spinaci e involtini di pollo Masala con fichi. Per completare il tutto, un budino allo yogurt Saffron sarà servito con mele speziate e tostate e biscotti al finocchio.
Infine, lo chef italiano, Carlo Cracco, altro socio di lunga data di MSC Crociere, si unirà alla nave come ultimo chef di questa formazione, mentre ritorna in Mediterraneo e ritorna in Italia. I dettagli dell'ultima e unica esperienza culinaria con Carlo Cracco sono imminenti.
Lo chef aziendale esclusivo di MSC Crociere, Francesco Laforgia e il pasticcere aziendale Bruno Zaza, prepareranno 237 menù diversi per i ristoranti principali, inclusi i piatti tematici legati all'itinerario della nave e al Sahara Buffet.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20023-msc-adds-all-star-chef-line-up-for-world-cru...