Sanja Cvijetic della Carnival Cruise Line ha vinto la competizione Bacardi Legacy Cruise Bartender dell'anno 2019 con il suo cocktail esclusivo, il Purple Sunset.
Ora passa alle finali globali di Amsterdam, dove gareggerà contro 38 vincitori del mercato nazionale per il titolo globale.
Sanja ha ottenuto il premio finale da migliaia di voci nel settore delle crociere, vincendo la finale della crociera Bacardi Legacy a Puerto Rico all'inizio di questo mese.
Zachary Sulkes International Key Account Manager (Cruise), Bacardi Global Travel Retail,
ha commentato:
"Sanja ha davvero impressionato tutti noi con la sua creazione ispirata. La sua spiccata professionalità, talento e capacità di ospitalità dimostrate durante la competizione dimostrano quale grande esempio si propone per la leadership nel settore bartending nel settore crocieristico, un canale sempre più importante per l'industria delle bevande premium. "
Cvijetic ha dichiarato:
"Vincere il Bacardi Legacy Cruise Bartender of the Year 2019 è al di là di tutto ciò che ho sempre sognato, soprattutto perché è la prima gara di barman in cui sono entrato. È stata un'esperienza straordinaria in tutto e mi è piaciuto soprattutto passare il tempo a Puerto Rico, visitare la distilleria Bacardi e vivere la storia e il patrimonio dietro l'iconico marchio Bacardi. La competizione mi ha dimostrato che posso davvero ottenere tutto ciò che voglio e userò i miei insegnamenti dal palcoscenico della crociera per concentrarmi sulla finale globale ad Amsterdam. "
Eddie Allen, Vice Presidente di Beverage per Carnival Cruise Line,
ha aggiunto: "Sanja è un fantastico modello per il nostro team di baristi in tutta la flotta e ha fatto un'impressione molto positiva con i nostri ospiti che rispondono alla sua calorosa ospitalità e al suo incredibile bartending abilità. Siamo molto orgogliosi di lei e non vediamo l'ora di supportarla nelle finali globali di Amsterdam. "
Purple Sunset
Ingredienti:
- 60ml BACARDÍ Superiore 22ml
- Monin Sciroppo di lavanda
- 15ml limonata
- 15ml succo di lime fresco
- Spruzzata di MARTINI Prosecco
- Mazzo di rosmarino fresco
Metodo di preparazione:
Pestare delicatamente il mazzo di rosmarino fresco. Mettere tutti gli ingredienti (eccetto il Prosecco MARTINI) nello shaker. Aggiungi ghiaccio e agita fino a 10 secondi. Doppio sforzo in un bicchiere refrigerato. Aggiungere qualche altra goccia di sciroppo di lavanda e uno spruzzo di Prosecco MARTINI. Guarnire con rosmarino fresco.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20400-carnival-s-cvijetic-takes-top-honors-at-bacardi-competit...