Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Noi Crocieristi

L’alta pasticceria a bordo di Costa Toscana e Costa Fascinosa. Due crociere tematiche con il maestro Iginio Massari

  • Messaggi
  • ONLINE
    Gaia-77
    Post: 28.350
    Sesso: Femminile
    Admin Unico
    00 09/06/2023 07:41
    DAL 9 AL 16 GIUGNO, A BORDO DI COSTA TOSCANA, E DAL 21 AL 31 OTTOBRE, A BORDO DI COSTA FASCINOSA, LA COMPAGNIA DI NAVIGAZIONE PROPORRÀ DUE CROCIERE PARTICOLARI E MOLTO SPECIALI IN COLLABORAZIONE CON A.P.E.I. . L’ARTE DELLA PASTICCERIA APPRODERÀ A BORDO DELLE DUE NAVI ASSIEME AI SUOI MAESTRI.





    Il 2023 vedrà a bordo di Costa Toscana e Costa Fascinosa alcuni dei più grandi maestri pasticceri italiani e internazionali capitanati dal nostro maestro Iginio Massari. Tutto ciò sarà possibile grazie alla collaborazione tra Costa Crociere e A.P.E.I., l’associazione che riunisce gli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana.

    La prima crociera-evento, “Massari racconta Iginio”, in partenza da Genova il 9 giugno, toccherà le città di Marsiglia, Barcellona, Cagliari, Napoli e Roma. Costa Toscana, ammiraglia della flotta, ospiterà a bordo workshop dedicati alla pasticceria alla presenza del maestro Iginio Massari e dei maestri A.P.E.I. Il maestro Massari darà alcune informazioni sulla sua vita personale e professionale e, soprattutto, darà l’opportunità agli ospiti della nave di assaggiare alcuni dei suoi dolci più noti.

    Non verranno trascurati neppure gli ospiti più piccoli i quali, attraverso la lettura di favole scritte, verranno accompagnati in un mondo di dolci fantasie. In omaggio saranno distribuiti volumi della collana “Dolce è la vita”, che il Maestro Massari autograferà agli ospiti.

    Il secondo appuntamento tematico dedicato alla “dolcezza” è la nuova edizione di “Panettone Senza Confini”, che per il terzo anno consecutivo sale a bordo di una nave Costa. L’evento si svolgerà dal 21 al 31 ottobre su Costa Fascinosa e per 15 pasticcerie provenienti da tutto il mondo si sfideranno in una gara dedicata al dolce più rappresentativo del nostro paese.

    Anche l’itinerario di Costa Fascinosa è dedicato al Mediterraneo in un viaggio di 10 giorni, con partenza e arrivo a Savona, e prevede tappe a Marsiglia, Malaga, Cadice, Lisbona, Gibilterra e Valencia.

    Questa crociera, consentirà agli ospiti di assaggiare il panettone in vari modi, tradizionale e al cioccolato, sotto forma di gelato e dessert al piatto. I crocieristi saranno inoltre parte attiva della sfida in quanto chiamati a decretare il migliore Panettone al cioccolato.

    Invece, per il giudizio sul miglior panettone tradizionale è prevista una giuria di Maestri A.P.E.I., presieduta da Iginio Massari.

    Due crociere “della dolcezza” da non perdere assolutamente!


    https://travelling.travelsearch.it/2023/05/23/lalta-pasticceria-a-bordo-di-costa-toscana-e-costa-fascinosa-due-crociere-tematiche-con-il-maestro-iginio-massari/105130
  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.135
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 09/06/2023 14:27
    Nomi altisonanti anche la pasticceria di bordo

    Come se i dolci che sono già a bordo non fossero buoni

    Non capisco le compagnie x quale motivo vogliono farsi pubblicità con nomi di certo livello


    A bordo si mangia sempre bene
    Certo può capitare di fare una crociera dove il cibo non sia al top vuoi x il menu che lo chef che magari non è grado
    Ma no penso che un nome illustre El campodella ristorazione attiri più gente a bordo