Max 2.0, 13/09/2019 16.40:Mia figlia in crociera aveva chiesto ad un cuoco italiano come fare per lavorare su una nave, gli ha risposto testualmente : "ma sei impazzita??" Il suo consiglio è stato di farsi le ossa in ristoranti a terra, e poi in caso puntare a un posto un po' più alto nelle cucine di una nave, altrimenti, sempre testuali parole "ti fanno andare fuori di testa " 🤔😀🙄😋
and1974, 16/09/2019 07.04: Io credo che il cuoco italiano interpellato da tua figlia sia stato molto sincero e franco: i ritmi devono essere pazzeschi e, come dice Paolo, probabilmente chi lavora nelle cucine probabilmente non ha nemmeno il tempo di rendersi conto di essere a bordo di una nave da crociera. Il discorso potrebbe cambiare arrivando su una nave da crociera dopo una certa esperienza fatta a terra: in tal modo si può ambire ad un posto più prestigioso. Secondo me il cuoco italiano ha dato un ottimo consiglio a tua figlia!
Paolo v46, 16/09/2019 08.11: Quoto