Bahamas Paradise Cruise Line ha annunciato sei nuovi menu cinesi, indiani e vegani, disponibili per gruppi su richiesta a bordo di Grand Celebration e Grand Classica. Entrambe le navi sono basate tutto l'anno fuori dal porto di Palm Beach.
"Siamo entusiasti di aggiungere alla nostra attuale gamma di offerte culinarie premier con il lancio dei nostri entusiasmanti, nuovi menu di ispirazione mondiale e vegani",
ha dichiarato il CEO di Bahamas Paradise Cruise Line Oneil Khosa.
"La cucina deliziosa, fresca e innovativa è un elemento dell'esperienza Bahamas Paradise Cruise Line che ci contraddistingue davvero, e questi nuovi menu sorprenderanno sicuramente gli ospiti."
Gli ospiti possono scegliere tra una varietà di piatti dolci e speziati disponibili in due nuovi menu cinesi come lo snapper intero croccante stile Hunan, il manzo croccante al mandarino e la melanzana del Sichuan.
Bahamas Paradise Cruise Line si occupa anche dell'aumento del 300% del numero di persone che si sono identificate come vegane negli Stati Uniti dal 2017 al 2018 (secondo uno studio di Foodable Labs) offrendo offerte basate su impianti con stuzzichini come Crispy Hearts of Palm Torte, pastinaca caramellata e zuppa di cocco e confit di finocchio e insalata di quinoa all'arancia.
Gli ospiti possono anche optare per antipasti come Lasagna di zucchine, Thai Green Curry e lenticchie verdi, hamburger di patate e funghi.
Le scelte indiane includono Paneer Tikki Masala, pollo Tandoori e gamberetti scottati con peperoncino Kokum Curry. Gli ospiti possono anche assaporare speciali dessert indiani come Kheer (riso indiano e budino all'uvetta) e Warm Gajar Halwa (budino con carota e cardamomo).
I nuovi menu delle Bahamas Paradise Cruise Line
saranno disponibili per gruppi su richiesta, così come per gli ospiti se richiesti in anticipo, sia quando effettuano le loro prenotazioni o presso la reception una volta a bordo della nave.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20336-bahamas-paradise-adds-chinese-indian-and-vegan-menus-for-gro...