P & O Cruises ha annunciato quest'anno un numero di nuovi chef ospiti in Britannia.
Host della BBC's Saturday Kitchen,
Matt Tebbutt; la chef e autrice
Sabrina Ghayour; il pluripremiato cioccolatiere
Paul A Young e lo chef stellato
Robert Thompson viaggeranno con P & O Cruises nel 2019.
Ogni chef offrirà corsi di perfezionamento interattivo nel modernissimo club di cucina Marco Pierre White della Britannia, dove cucineranno una vasta gamma di piatti stagionali e di specialità; cene ospitate in cui gli ospiti possono godere di tre corsi al tavolo dello chef con vini abbinati e sessioni di domande e risposte e registrazioni di libri.
Il presidente di P & O Cruises, Paul Ludlow, ha dichiarato:
"Ognuno di questi chef vibranti e contemporanei ha stili di cottura molto diversi, tutti hanno un enorme successo e sono incredibilmente appassionati di ciò che fanno. Essendo l'azienda di vacanze per chiunque abbia un interesse per il cibo, sono lieto che i nostri ospiti abbiano l'opportunità di incontrare e imparare da alcuni dei più entusiasmanti cuochi in giro mentre cucinano esperienze gastronomiche davvero straordinarie. Le vacanze sono fatte di ricordi come questi. "
Tra gli chef c'è
Matt Tebbutt, che si dice sia appassionato della cucina britannica moderna, che sfrutta al massimo i prodotti locali e stagionali e che fa ritorno alla natura utilizzando cibi selvatici e forati.
Dopo l'università, ha frequentato la prestigiosa Leith's School of Food and Wine a Londra.
Ha poi conseguito un tirocinio con Marco Pierre White, seguito da un periodo di classica cucina francese presso Chez Bruce. Passando a lavorare per il suo eroe Alistair Little, ha raccolto consigli su cucina rustica di alta qualità e ingredienti stagionali.
Matt e sua moglie Lisa gestiscono The Foxhunter a Nantyderry, per quattordici anni, trasformandolo in un ristorante pluripremiato con un menù che cambia ogni giorno con ingredienti gallesi locali e reperti di foraggiamento di Matt. Da quando ha lasciato la cucina per concentrarsi sul lavoro televisivo, Matt ha presentato Market Kitchen su uktv Good Food, girato otto serie di Food Unwrapped on Channel 4 e ora presenta Saturday Kitchen per la BBC. Inoltre presenta Best Bites su BBC2 e recentemente ha girato due serie di Save Money: Good Food con Susanna Reid.
Matt si unirà alla Britannian's B907, sette notti in The Netherlands, Belgium e Guernsey in partenza dal 29 marzo 2019. Seleziona i prezzi a partire da
£ 549 a persona.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/20261-big-time-guest-chefs-join-britannia-s-cookery-c...