Noi Crocieristi

TUI Cruises: Lancia il programma di formazione per i nuovi cuochi

  • Messaggi
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 13/09/2018 18:52



    TUI Cruises ha lanciato un programma di formazione per nuovi cuochi insieme all'Agenzia per lo sviluppo economico del Tirolo.

    Il programma biennale prevede quattro moduli di sei mesi: quattro mesi a bordo di una delle navi TUI e due mesi a terra. I tirocinanti avranno tre lezioni di cinque ore settimanali, a bordo, tra cui un'ora di teoria e due ore di lavoro pratico.

    I primi tre moduli si concludono con un test online, mentre il quarto modulo si conclude con un esame a Innsbruck.

    Secondo una dichiarazione di TUI, il programma getta solide basi affinché, con altri due anni, i cuochi possano raggiungere il livello dei sous chefs.

    TUI ha dichiarato che il programma è rivolto agli studenti che non frequentano la scuola superiore e che hanno un'esperienza di start-up nelle cucine dei ristoranti. La lingua delle istruzioni è tedesco e inglese e l'età minima per registrarsi è 18 anni.

    TUI non ha rivelato altri termini per il programma, inclusi l'orario di lavoro, le retribuzioni o le eventuali commissioni.

    Fonte:
    www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/19603-tui-launches-training-program-for-new-co...
  • and1974
    Utente Anonimo
    00 14/09/2018 06:16
    GaVi63, 13/09/2018 18.52:




    TUI Cruises ha lanciato un programma di formazione per nuovi cuochi insieme all'Agenzia per lo sviluppo economico del Tirolo.

    Il programma biennale prevede quattro moduli di sei mesi: quattro mesi a bordo di una delle navi TUI e due mesi a terra. I tirocinanti avranno tre lezioni di cinque ore settimanali, a bordo, tra cui un'ora di teoria e due ore di lavoro pratico.

    I primi tre moduli si concludono con un test online, mentre il quarto modulo si conclude con un esame a Innsbruck.

    Secondo una dichiarazione di TUI, il programma getta solide basi affinché, con altri due anni, i cuochi possano raggiungere il livello dei sous chefs.

    TUI ha dichiarato che il programma è rivolto agli studenti che non frequentano la scuola superiore e che hanno un'esperienza di start-up nelle cucine dei ristoranti. La lingua delle istruzioni è tedesco e inglese e l'età minima per registrarsi è 18 anni.

    TUI non ha rivelato altri termini per il programma, inclusi l'orario di lavoro, le retribuzioni o le eventuali commissioni.

    Fonte:
    www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/19603-tui-launches-training-program-for-new-co...



    Ennesima possibilità di lavorare a bordo!!!

    Complimenti a TUI Cruises!

    Da qui magsri nasceranno i Ramon Freixa di domani...
    [Modificato da and1974 14/09/2018 06:17]
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 14/09/2018 08:29
    Re:
    Con tutte queste nuovi navi,il lavoro non può mancare e neanche i corsi di formazione...

    Complimenti alla Tui!




    and1974, 14/09/2018 06.16:



    Da qui magsri nasceranno i Ramon Freixa di domani...



    Perchè no! [SM=p4449749] i futuri Flexia o anche Cracco [SM=p4449749]





  • OFFLINE
    Paolo v46
    Post: 12.393
    Sesso: Maschile
    Utente Comunità
    00 14/09/2018 09:06
    Wow, che bella esperienza fare 4 mesi di lavoro in quelle navi
    Fortunato chi ne ha le possibilità e allo stesso tempo ama le navi da crociera. Le due cose devono coincidere per fare un buon lavoro
    Auguri ai tirocini
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 14/09/2018 09:34
    Re:
    Paolo v46, 14/09/2018 09.06:

    Wow, che bella esperienza fare 4 mesi di lavoro in quelle navi
    Fortunato chi ne ha le possibilità e allo stesso tempo ama le navi da crociera. Le due cose devono coincidere per fare un buon lavoro
    Auguri ai tirocini



    Giusta osservazione...


  • and1974
    Utente Anonimo
    00 15/09/2018 08:06
    Paolo v46, 14/09/2018 09.06:

    Wow, che bella esperienza fare 4 mesi di lavoro in quelle navi
    Fortunato chi ne ha le possibilità e allo stesso tempo ama le navi da crociera. Le due cose devono coincidere per fare un buon lavoro
    Auguri ai tirocini



    Bravo Paolo ben detto!

    Io potrei solo fare la cavia per questo aspiranti chef: per me sarebbe un vero onore!!!