TUI Cruises ha lanciato un programma di formazione per nuovi cuochi insieme all'Agenzia per lo sviluppo economico del Tirolo.
Il programma biennale prevede quattro moduli di sei mesi: quattro mesi a bordo di una delle navi TUI e due mesi a terra. I tirocinanti avranno tre lezioni di cinque ore settimanali, a bordo, tra cui un'ora di teoria e due ore di lavoro pratico.
I primi tre moduli si concludono con un test online, mentre il quarto modulo si conclude con un esame a Innsbruck.
Secondo una dichiarazione di TUI, il programma getta solide basi affinché, con altri due anni, i cuochi possano raggiungere il livello dei sous chefs.
TUI ha dichiarato che il programma è rivolto agli studenti che non frequentano la scuola superiore e che hanno un'esperienza di start-up nelle cucine dei ristoranti. La lingua delle istruzioni è tedesco e inglese e l'età minima per registrarsi è 18 anni.
TUI non ha rivelato altri termini per il programma, inclusi l'orario di lavoro, le retribuzioni o le eventuali commissioni.
Fonte:
www.cruiseindustrynews.com/cruise-news/19603-tui-launches-training-program-for-new-co...