Noi Crocieristi

MSC Crociere:Quest'estate in mare vince la cucina etnica.Anche se la frittura...

  • Messaggi
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 16/07/2018 20:31
    Comunicato Stampa








    Piatto di Roy Yamaguci



    Pizza a bordo


    Fonte e foto:
    www.mscpressarea.com/it_IT/press-releases/2095


  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.035
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 16/07/2018 22:14
    ma queste prelibatezze sono nelle navi nuove su ristoranti tematici
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 16/07/2018 22:28
    Re:
    dalila66, 16/07/2018 22.14:

    ma queste prelibatezze sono nelle navi nuove su ristoranti tematici


    Si certo...ma anche nella classe Fantasia li trovi...


  • OFFLINE
    dalila66
    Post: 38.035
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    Sez.Benvenuti,Info & Consigli
    00 16/07/2018 23:16
    Re: Re:
    GaVi63, 16/07/2018 22.28:


    Si certo...ma anche nella classe Fantasia li trovi...





    siè vero non mi ricordavo

  • OFFLINE
    Gaia-77
    Post: 28.304
    Sesso: Femminile
    Admin Unico
    00 16/07/2018 23:56
    Che bontà. Il cibo diventa arte oltre che gusto
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 17/07/2018 00:14
    Re:
    Gaia-77, 16/07/2018 23.56:

    Che bontà. Il cibo diventa arte oltre che gusto



    Ma il cibo è un arte... [SM=p4449749] non si dice che cucinare è arte! [SM=p4449749]


  • and1974
    Utente Anonimo
    00 17/07/2018 06:58
    Posso confermare l'assoluta eccellenza gastronomica sulle navi MSC!!!

    Della top five io ho avuto modo di provare la frittura di pesce (al ristorante come antipasto e poi in un'altra occasione a pranzo al buffet) e la delizia al limoncello: semplicemente eccezionali!

    Il piatto dello chef spagnolo Ramon Freixa è stato invece proposto alla cena di gala al ristorante Yacht Club: Gio mi ha confermato che era un'autentica prelibatezza!
  • OFFLINE
    Paolo v46
    Post: 12.393
    Sesso: Maschile
    Utente Comunità
    00 17/07/2018 09:10
    Per me frittura mista di pesce e calamari, grazie
    Anche se i calamari pescati da me non hanno eguali [SM=p4449749] devo fare un giretto con queste navi...
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 17/07/2018 10:18

    Chicken pickle




    Glazed Pluma of Iberico Pork with sauteed vegetables by Ramon Freixa



    Mongolian Beef
  • GaVi63
    Utente Anonimo
    00 17/07/2018 10:20
    Re:
    Paolo v46, 17/07/2018 09.10:

    Per me frittura mista di pesce e calamari, grazie
    Anche se i calamari pescati da me non hanno eguali [SM=p4449749] devo fare un giretto con queste navi...



    Anche per me,grazie! [SM=p4449749]

    Tutto quello pescato da te,non ha eguali..Mi sembra anche giusto!