dalila66, 22/01/2022 14:13: si certo! mi spieghi come si cucinano senza olio anch'io ho quella antiaderente ma un goccino di ilio lo devo mettere
Maddy (DUTH210503), 22/01/2022 12:07: Insisto perché questa è una domanda che feci al mio dietologo per una dieta dove non prevedeva ,giustamente,cibi fritti . Lui mi disse che per cibi fritti si intendono quelli che vanno cotti ad immersione nell'olio ...altrimenti tutto è da considerarsi fritto ..perfino una banalissima fettina in padella..oppure rosolare una cipolla per fare il ragu
Maddy (DUTH210503), 22/01/2022 12:32: Io non faccio la frittata di patate con le patate fritte e per vedere se sbagliavo ora sono andata a vedere su internet .. Nei principali siti di cucina (giallo zafferano ..il cucchiaio d'argento..buonissimo .ecc.ecc ) nessuno le frigge e poi le scola .. Poi ognuno cucina come vuole e chiama le cose con il nome che vuole
dalila66, 22/01/2022 14:21: esattamente sono molto d'accordo con quanto scritto da Rosalba ecco x quale motivo faccio raramente le frittate di patate di asparagi di carciofi anche di cipolla è buonissima
Maddy (DUTH210503), 22/01/2022 14:27: Per me non è così ..ed ho ampiamente spiegato il perché .. Dei commenti prendi solo quelli che ti danno ragione .. I miei precedenti ..con tanto di spiegazioni non li consideri proprio
dalila66, 22/01/2022 14:33: li considero eccome infatti ti ho scritto di come fa mia figlia ognuno fa come preferisce se piace tutto qua lei dice dice che viene buona lo stesso ora ha preso gusto nel cucinare cosi io sto bel mezzo x la frittura pochissimo olio ma ci vuole sono sicura che è buona anche la tua frittura senza olio secondo me è più una questione di palato
Rosalba (1fEj210315), 22/01/2022 14:37:🤣🤣🤣🤣🤣 Siamo nel bel mezzo di una animata discussione. Ma è sempre bello avere diversi punti di vista, l'importante è anche essere disposti a modificare il proprio. Noi siamo così, vero amiche? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Maddy (DUTH210503), 22/01/2022 14:41:Per me le due parole FRITTURA E FRITTATA sono diverse e non si cucinano allo stesso modo ..la frittura è a immersione in olio ..la frittata si può fare in un filo di olio e ..ognuno rimane nella propria convinzione .. Però sarei curiosa di vedere come cucini ..ovviamente fai tutto a crudo