Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Explora Journeys svela ulteriori informazioni sui ristoranti

Ultimo Aggiornamento: 15/01/2023 15:59
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 28.367
Sesso: Femminile
Admin Unico
14/01/2023 23:38
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota



Explora Journeys, il nuovo marchio di lusso di MSC, ha annunciato ulteriori informazioni su cinque dei sei ristoranti a bordo della prima nave della compagnia, Explora I, in un comunicato stampa.

La nave salperà il 17 luglio 2023 da Southampton, nel Regno Unito, e ospiterà 18 punti ristoro, inclusi i cinque ristoranti evidenziati nel comunicato stampa.

Secondo Franck Garanger, il leader del team culinario di Explora Journeys, i ristoranti mirano a offrire agli ospiti un'esperienza culinaria unica e all-inclusive che include piatti d'autore influenzati da varie cucine internazionali. Garanger e il suo team si sforzano di mantenere un equilibrio tra creatività e moderazione nella loro cucina, consentendo l'uso di ingredienti freschi, sostenibili e di provenienza locale.

I sommelier dell'azienda si sono anche impegnati a reperire etichette di vino da boutique, oltre a un programma di mixology appositamente curato che include un cocktail d'autore e bevande progettate per accompagnare menu regionali specifici. Inoltre, c'è un focus su bevande analcoliche interessanti.



Uno dei cinque ristoranti evidenziati nel comunicato stampa è Sakura (nella foto sopra), che si ispira alle antiche sale da tè di Kyoto e presenta tecniche tradizionali giapponesi utilizzando ingredienti meticolosamente selezionati per creare un'autentica esperienza panasiatica. Il menu comprende piatti non solo del Giappone, ma anche della cucina tailandese, vietnamita e malese, e c'è un sommelier specializzato a disposizione per consigliare su sake, shōchūs e altre bevande con influenze asiatiche.

Alcuni dei piatti d'autore del Sakura includono l'insalata Wakame, il pepe del Madagascar affumicato e il tataki di manzo Wagyu. La famosa e pregiata carne di manzo Wagyu giapponese di grado 5 non viene mai cotta o grigliata, ma viene delicatamente bruciata per preservarne la succulenza. Il peperone del Madagascar è una varietà eccezionale che dona al piatto sentori rustici dolci e profumati. L'insalata Wakame è un'alga altamente nutriente che conferisce all'insalata un irresistibile sapore di umami con un pizzico di dolcezza.

Un altro piatto in evidenza è l'insalata di cavolo riccio, che viene ingegnosamente trasformata in arte culinaria dagli chef di Explora Journeys. L'insalata non è semplicemente condita, ma condita con condimento di sesamo di prima classe, che produce un sapore morbido e rotondo. Anche la pavlova al lime Kaffir, il mango, la brunoise al frutto della passione e il sorbetto al mango sono citati come esempio dell'abilità creativa e della diversità multiculturale del team culinario, ha affermato la società.

Marble & Co. Grill è descritto come fresco e contemporaneo con un concetto di steakhouse europea. Il ristorante mira a fornire tagli eccezionali di carni sontuose e sostenibili, rigorosamente di provenienza per il loro sapore intenso e provenienza. Il ristorante dispone anche di un Dry Ager interno e di una cantina fornita di vini pregiati.

Uno dei piatti distintivi di Marble & Co. Grill è la costoletta alla griglia, stagionata per 30 giorni, pomodorini, salsa olandese. La costola di prima qualità proviene da un produttore di alta qualità che si trova solo nella regione Deux-Sévres della lussureggiante Valle della Loira, la razza Jersiaise è famosa nel mondo per il suo sapore sensazionale e l'intensa marmorizzazione.

Med Yacht Club, d'altra parte, è un ristorante mediterraneo sulla spiaggia che offre piatti regionali ispirati all'oceano. Il menu comprende sapori e consistenze di Italia, Spagna, Grecia, Francia e Nord Africa catturati nella condivisione di piatti che includono ingredienti a base vegetale, cocktail accompagnati e vini dei vigneti del Mediterraneo. Uno dei piatti simbolo del Med Yacht Club è il Polpo alla griglia, salsa di pomodoro San Marzano, olive taggiasche, fagiolini, prezzemolo

Emporium Marketplace è un ristorante minimalista dove il cibo è il re. Le stazioni di cucina servono piatti ispirati alla destinazione, con sushi, frutti di mare e carni squisite presentate insieme a pasta cucinata su ordinazione e pizza appena sfornata. Il ristorante offre anche salumi e fromagerie, pane e dolci consegnati direttamente dal forno alla tavola. A colazione vengono serviti succhi di frutta freschi, frullati e ciotole di acai. Uno dei piatti d'autore di Emporium Marketplace è il Tortelloni fatti a mano, ricotta, spinaci, pomodoro e burro di salvia

Insieme a Franck Garanger, Alban Gjoka, Senior Lead Culinary Operations aiuta a concettualizzare menu entusiasmanti e a procurarsi ingredienti di alta qualità. Jérôme Toumelin, Corporate Executive Chef si è guadagnato la sua esperienza in tutto il mondo, inclusi sei anni come Executive Chef al Market di Jean-Georges a Parigi. Christophe Sapy, pasticcere esecutivo aziendale, ha una formidabile reputazione nel trasformare i dessert in opere d'arte e Frederic Godineau, Senior Executive Chef, arriva a EXPLORA I con 19 anni di esperienza nell'ospitalità.

https://cruiseindustrynews.com/cruise-news/2023/01/explora-journeys-unveils-additional-information-on-restaurants/
OFFLINE
Post: 38.158
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
14/01/2023 23:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

una storia già vista con tutti questi misteri da svelare poco a poco msc sta riprovando con le navi
tipo luxury     Explora Jorurneys
il gioco è riuscito con Word Europa 
speriamo anche con questa 


OFFLINE
Post: 28.367
Sesso: Femminile
Admin Unico
15/01/2023 10:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Hanno aperto le prenotazioni.  Avete esplorato il sito? É a parte, non è su Msc
OFFLINE
Post: 38.158
Sesso: Femminile
Moderatore
Sez.Benvenuti,Info & Consigli
15/01/2023 10:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Non ancora
Ma spero di farlo oggi se ho tempo
OFFLINE
Post: 18.988
Sesso: Femminile
Moderatore
15/01/2023 15:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Ma no che non vado a vedere....
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Torna su